На приеме у психиатра
|
|
Nicky@ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:07 | Сообщение # 1 |
Бог форума
Статус: Offline
| Игра. На приеме у психиатра Можно играть в неё, используя и юмор, и абсолютно серьёзные советы! Значит, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатру). Bопрос может быть как серьёзным, душевным, так и просто шуткой. Отвечает следующий участник (на своё усмотрение) и сразу задаёт свой вопрос врачу.
И так по очереди. Вперёд!
Итак, мой вопрос доктору: Доктор,почему меня все б-б-боятся?
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:39 | Сообщение # 256 |
Бог форума
| Она у меня деревянная, скрипит, заррраза
Доктор, у меня слабость в коленках
|
|
| |
HeilagrK | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:39 | Сообщение # 257 |
Бог форума
| Цитата Ameliya ( ) доктор а что это у вас с ногой ? Ногу эту не видишь ты. Цитата Bastet ( ) Доктор, у меня слабость в коленках Выпейте зеленки, мне кто-то из пациентов говорил что помогает.
Доктор, я ну это, короче... ну мммм, аааа и вот!
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:42 | Сообщение # 258 |
Бог форума
| HeilagrK, у тебя что тоже трабл с ногой?
Голубчик, дык, то самое, да-да!
Доктор, у меня кажись отказал вестибулярный аппарат
|
|
| |
HeilagrK | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:46 | Сообщение # 259 |
Бог форума
| значит история использования плохая, раз отказал. Вы его не по назначению использовали, был перелимит и вот результат. теперь пару лет необходимо подождать пока вы выйдете из черного списка. Доктор, я телепузик
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:50 | Сообщение # 260 |
Бог форума
| Это вы по пузику и рожкам выяснили, голубчик? Зря. Это весьма распространенный набор, особенно у мужчин
Доктор, чем лечить влюбленность?
|
|
| |
воительница | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:30 | Сообщение # 261 |
Повелитель форума
| кардинально - сексом, можно прописать щадящий режим - читайте лирику и романтические романы 18-19 вв.
Доктор, а вы не знаете где и когда проходят собрания анонимных вампиров?
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:37 | Сообщение # 262 |
Бог форума
| Доктор, фуф, я уж думала вы браком посоветуете лечить
Тише вы! *оглядывается* Что вы так орете?! Встречаемся в 11 в парке Горького за старым амфитиатром. При себе иметь членский взнос в виде девственницы.
Доктор, я страдаю. У меня просто потеря потерь - муж сказал, что я потеряла вотум доверия. Доктор, где он вообще в организме находится? Ткните пальцем
|
|
| |
воительница | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:39 | Сообщение # 263 |
Повелитель форума
| Дорогуша как же я ткну пальцем в то, что вы потеряли, а у меня его отродясь не было? Вы скажите мужу что не теряли его, а сдали в сервис, а уж они потеряли, предложите купить новый, ему будет жалко денег....
Доктор, я так завидую кошкам, они такие пушистые, им наверное всегда тепло, и падать не больно?..
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:28 | Сообщение # 264 |
Бог форума
| Что вы голубчик, при +35 я им не позавидую. А еще блохи, знаете ли. И потом везде эта шерсть, нет-нет. Быть котом отстой!
Доктор, у меня вчера пропало настроение. До сих пор не могу его обнаружить.
|
|
| |
воительница | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:11 | Сообщение # 265 |
Повелитель форума
| ну как можно столь несерьезно относиться к своему настроению? когда найдете, обязательно повесьте на него GPS маячок, можно даже сигнализацию установить!
Доктор, помните, Ницше сказал, что если долго вглядываться в Бездну... кажется он был прав! тсс..!
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:49 | Сообщение # 266 |
Бог форума
| При-и-и-ивет, Бездна! Посиди тут, я сейчас некоторым особо зорким щас вколю 3 кубика фенотиазина и мы продолжим нашу беседу.
Доктор, у меня 200 зубов, гляньте
|
|
| |
воительница | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:30 | Сообщение # 267 |
Повелитель форума
| Ага, 2-ой справа - кариес, 5-ый слева - кариес, 8-ой справа снизу - пломба, 9, 10, 11 - отсутствуют, 1, 2,3 - коронки из неизвестного сплава. А!, так это вы с Альфы Центавра? приятно познакомится, меня зовут Каннибал Лектор.
Доктор, когда я разговариваю с Богом, он называет меня Вася, а я - Петя, как вы думаете, мои грехи Он тоже Васе приписывает?
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:52 | Сообщение # 268 |
Бог форума
| Нет, милок, ваши грехи на месте, даже не надейтесь особо. У него таких Вась около 7 мильярдов, так что не грех и перепутать немного.
Док, у меня серьезные проблемы - я обладаю третьим глазом и это мешает мне жить
|
|
| |
воительница | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:39 | Сообщение # 269 |
Повелитель форума
| тут не о чем волноваться, дорогой мой! Закажите в оптике специальные очки. Не любите очки? Закажите непрозрачную линзу и отпустите челку.
Доктор, муж записал меня на группу Анонимные Форумчане, но меня там совсем не понимают!
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:08 | Сообщение # 270 |
Бог форума
| голуба моя, он просто не может взломать ваш пароль. Нацарапайте его на банановой кожуре, когда будете совать этот банан ему на работу, на ланч.
Доктор, вчера я имел престранный разговор с соседским котом.
|
|
| |