На приеме у психиатра
|
|
Nicky@ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:07 | Сообщение # 1 |
Бог форума
Статус: Offline
| Игра. На приеме у психиатра Можно играть в неё, используя и юмор, и абсолютно серьёзные советы! Значит, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатру). Bопрос может быть как серьёзным, душевным, так и просто шуткой. Отвечает следующий участник (на своё усмотрение) и сразу задаёт свой вопрос врачу.
И так по очереди. Вперёд!
Итак, мой вопрос доктору: Доктор,почему меня все б-б-боятся?
|
|
| |
Соняша | Дата: Среда, 25.10.2017, 13:11 | Сообщение # 721 |
Повелитель форума
| Не ГАНа, а ГАСа собрания проходят по суббоам в 19:00 время моск и смотрят сериалы, которые за неделю перевели Доктор я сама себе задаю вопросы и сама же на них отвечаю и такое уже не в первый раз...
|
|
| |
angu1ss | Дата: Пятница, 27.10.2017, 20:57 | Сообщение # 722 |
Мегафорумчанин
| Нужно прекратить злоупотреблять форумами.
Доктор, а каково ваше имя?
|
|
| |
Tic-Tac | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 10:42 | Сообщение # 723 |
Мегафорумчанин
| У мня много имен... Зови меня Доктор ДОКТОР!!!! МЕНЯ ГОД НА САЙТЕ НЕ БЫЛО!!!! Как адаптироваться?
|
|
| |
angu1ss | Дата: Пятница, 05.01.2018, 01:41 | Сообщение # 724 |
Мегафорумчанин
| Вспомнить всё…
Доктор, какой сейчас век?
|
|
| |
Tic-Tac | Дата: Вторник, 01.05.2018, 13:10 | Сообщение # 725 |
Мегафорумчанин
| Инновационный, толерантный и гендерно нейтральный (но не в России, слава помидоркам!) 21 век!!! Док,я впадаю в меланхолию... Лечите...
|
|
| |
Соняша | Дата: Среда, 02.05.2018, 13:37 | Сообщение # 726 |
Повелитель форума
| Заведите собачку или ребенка и всю вашу меланхолию как рукой снимет Доктор, моя проблема в том, что наступает лето, а у меня не готовы летние наряды и что делать???
|
|
| |
Tic-Tac | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 20:37 | Сообщение # 727 |
Мегафорумчанин
| Займитесь вышиванием Многоуважатльный врачеватель душ, как мне забыть то что я хочу забыть но могу выбросить это из головы.
|
|
| |
Соняша | Дата: Вторник, 29.05.2018, 11:30 | Сообщение # 728 |
Повелитель форума
| Просто нужно заняться чем-нибудь интересным / увлекательным , например, почитать интересную книгу, посмотреть фильм, сходить в кино , сходить на прогулку в парк или другое место, таким образом, забудете о своих проблемах хотя бы на время Доктор, какой у вас любимый торт?
|
|
| |
Nick-kk | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 13:24 | Сообщение # 729 |
Постоянный зритель
| Торт с крем брюле, тот в котором много мелких черных точечек. Доктор, вы так много и долго работаете с психически больными, это на вас ни как не влияет ?
|
|
| |
Tic-Tac | Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:30 | Сообщение # 730 |
Мегафорумчанин
| Розовый слоник Лопа, что сидит на моем левом плече, говорит что нет никаких причин для беспокойства... А вот чёрный гоблин Мырд, сидящий на правом плече выражает свои сомнения по этому поводу. А в целом..Вчера в 00:12, мне пришла шифровка... Агент космической полиции сообщил, что: пргздщуккргздибебекозажаш. Я не успеваю выполнить данное задание. Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командыванием, о предоставлении мне, комисару ПЖИЩКО, дополнительных сил и средств для успешной передачи "импеллера" содружественной организации Ориона в борьбе с ксеноморфами. Передайте Ксандре, что заказанный ею фалоиметатор с щупальцами будет послезавтра, забрать его она сможет по удостоверению космического рейнджера. Она должна быть голая, в кожаных трусах и наклейкой на жопе "Радио Хит-Fm"............Аааааа Help me please... Нападающий наносит ответный удар...вратарь не успевает среагировать.. и с 14.01 проезд на метро подорожает на 29 копеек... РАСПРОДАЖА!!! Шубы - дубленки! Всё! Писец! Я погнал!!! Доктор,пельмешки лучше пожарить или сварить?
|
|
| |
angu1ss | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 23:19 | Сообщение # 731 |
Мегафорумчанин
| В начале поварить, а потом дожарить =) Доктор, а когда для вас настанет финал?
|
|
| |
Tic-Tac | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 18:52 | Сообщение # 732 |
Мегафорумчанин
| После регенерации... Доктор, где ваша ТАРДИС?
|
|
| |
Соняша | Дата: Пятница, 29.12.2023, 14:16 | Сообщение # 733 |
Повелитель форума
| Не знаю, кто эта такая??? Как будете отмечать новый год?
|
|
| |
ILGIZ_SAIFUTDINOV | Дата: Среда, 24.01.2024, 18:52 | Сообщение # 734 |
Опытный форумчанин
| Я не отмечаю этот праздник. Доктор, а как бы Вы охарактеризовали себя?
|
|
| |