Печаль....
|
|
Alice | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:49 | Сообщение # 1 |
Бог форума
Статус: Offline
| Жаль, очень жаль, что это случилось.......
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2 |
Бог форума
|
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:54 | Сообщение # 3 |
Бог форума
| Актер Пол Уокер погиб в автомобильной аварии, сообщает CBSNews. На момент смерти Полу было 40. На страничке актера в фейсбуке написано, что он ехал на пассажирском сидении в машине своего друга. Они направлялись на благотворительный вечер организации Reach Out Worldwide, когда автомобиль врезался в дерево.
Когда полицейские прибыли на место аварии, они увидели, что автомобиль (красный Porsche Carrera GT) охвачен огнем. И Уокер, и его друг, чья личность не была установлена, скончались на месте.
|
|
| |
JOHAN_XXX | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:36 | Сообщение # 4 |
Опытный форумчанин
| Желтая Пресса
|
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:45 | Сообщение # 5 |
Бог форума
| Цитата JOHAN_XXX ( ) Желтая Пресса
на Кинопоиске объявление было вообще-то. И при чем тут желтая пресса, если актер хороший погиб..
|
|
| |
JOHAN_XXX | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:02 | Сообщение # 6 |
Опытный форумчанин
| Думаю На нашем сайте надо выложить все Части фильма Форсаж
|
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:24 | Сообщение # 7 |
Бог форума
| Люблю все части, кроме 3-й. не нравится она мне так, как остальные.
|
|
| |
Chicane | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:59 | Сообщение # 8 |
Бог форума
| Жаль актера, даже как то не верится... я если пересматриваю Форсаж, то все части... Ещё мне нравится фильмы с Полом Уокером - Белый плен, Добро пожаловать в рай!, Ноэль, и вообще просто тащусь от Мальчики-налётчики! (Но мне там все актеры нравятся) и саундтреки к фильму неплохие. ))
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:53 | Сообщение # 9 |
Бог форума
| Белый плен мне нравится. Цитата Chicane ( ) Добро пожаловать в рай!, Ноэль, и вообще просто тащусь от Мальчики-налётчики! - эти не видела. В интернете куча информации, что Пол выжил. Но смотря на ту груду сгоревшего железа - мне в это не верится. Не думаю, что это возможно. Чудеса в наше время случаются все реже. Жаль, что так мало фильмов с участием этого актера снято.
|
|
| |
Chicane | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:21 | Сообщение # 10 |
Бог форума
| там нет пол машины, не думаю, что выжил. Добро пожаловать в рай! с Джессикой Альба, Ноэль - ню такой на любителя, я его как то по ТВ видела. Так Пенилопа Круз снимается. А мальчики-налётчики - там много интересных актеров. (ню как по мне) ))) Да, фильмов не так много, а я еще и не все посмотрела!
Вообще конец уходящего года какой то печальный - Европу залило, актер погиб, у нас в Латвии крыша в магазине обвалилась 54 погибших, на Украине дурдом!
|
|
| |
JOHAN_XXX | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:53 | Сообщение # 11 |
Опытный форумчанин
| Кому Интересно http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=558707 Видеокамера Засняла последние секунды жизни
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:12 | Сообщение # 12 |
Бог форума
| мне кажется это лишнее. не хочу такое видеть... буду помнить его молодым и красивым.... фотку машины видела - это ужасное месиво...
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:26 | Сообщение # 13 |
Бог форума
| В Москве на 84-м году жизни в результате продолжительной тяжелой болезни скончался советский и российский актер Анатолий Кузнецов (всенародно известный и любимый товарищ Сухов), сообщает Союз кинематографистов. Прощание с великим актером состоится 13 марта.
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:49 | Сообщение # 14 |
Бог форума
| 4 мая 2014 года в день своего 80-летия умерла Татьяна Самойлова. Вы, наверное, помните знаменитые фильмы "Летят журавли" и "Анну Каренину".
Но мало кто видел последний в жизни этой великой Актрисы фильм: "Нирвана" (2008) Игоря Волошина. Вечная память... Я запомню ее такой:
|
|
| |