Обсуждение сериала "Хемлок Гроув"/Hemlock Grove
|
|
|
|
Alice | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:02 | Сообщение # 1 |
Бог форума
Статус: Offline
| «Хемлок Гроув» (англ. Hemlock Grove) — американская сверхъестественная драма с элементами ужасов телеканала Netflix. Телесериал разработан Брайаном МакГриви и Ли Шипманом, исполнительным продюсером является Элай Рот, и он основан на одноименном дебютном романе Брайана МакГриви, который вышел в свет 27 марта 2012 года. Действие сериала разворачивается в небольшом вымышленном городке Хемлок Гроув в штате Пенсильвания. В Хемлок Гроув самой влиятельной семьей является семейство Годфри, члены которой владеют самыми важными объектами города. Более или менее мирное течение жизни в городке в штате Пенсильвания нарушает странное убийство ученицы местной школы. Почти в то же время в Хемлок Гроув приезжают новые люди — семья Руманчеков, цыган, которые занимают трейлер их умершего дяди на отшибе города. Заносчивый и избалованный Роман, наследник богатого семейства Годфри и Питер Руманчек, странный парень, о котором ходят самые разные слухи, постепенно сближаются и втягиваются в расследование убийств, которым положила начало загадочная смерть старшеклассницы. Параллельно основному сюжету развиваются отношения матери Романа, Оливии, и его дяди, Нормана; проясняется история Шелли Годфри, дочери Оливии, неестественно высокой немой девушки с деформированным лицом и телом; мистическая беременность Литы, дочери Нормана; продвигается расследование присланного агента-доктора Чессер, которая постепенно приближается к разгадке. Становится ясно, что Хемлок Гроув не такой спокойный город, каким кажется со стороны.
|
|
| |
Alice | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:10 | Сообщение # 2 |
Бог форума
|
|
|
| |
Alice | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:18 | Сообщение # 3 |
Бог форума
|
|
|
| |
jemgujnaya | Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:07 | Сообщение # 4 |
Бог форума
| я таки не поняла этот сериал
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:19 | Сообщение # 5 |
Бог форума
| Я тоже не поняла. Но смотрю. :-) Самые интересные - финальные серии..
|
|
| |
jemgujnaya | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:06 | Сообщение # 6 |
Бог форума
| да там финал был интересный , хоть какое то оживление было а то до финала провозились с трупом этой девушки, и тут бац за последние несколько серий взяли и все вылили на нас )). я так не поняла кто его мать ? ну в смысле что она такое? и его сестра тоже то ли светится почему она родилась с уродствами?
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:32 | Сообщение # 7 |
Бог форума
| jemgujnaya, Упыри оне... вампиры т.е. Мать и Роман. А сестра почему такая я сама не врубилась. В последних сериях 1 сезона все объясняется про трупы девушек и кто их убил. Вообщем, я жду 3 сезон. Потому как 2-й закончился на непонятной ноте. Явно должно быть продолжение.
Кстати, Роман как герой сериала мне нравится все больше и больше.. Вот только секс втроем во 2 сезоне был как-то не в тему..
Пы.Сы. Очень редко, но бывает вижу такой сон - на меня кидается волк (ну или собака огромная лохматая) - я и ее разрываю за пасть пополам.. Вообщем, кажется сценаристу тоже такие сны снились.. Очень реалистично снял этот момент.. Я прямо вздрогнула
|
|
| |
максимка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:16 | Сообщение # 8 |
Бог форума
| Цитата Alice ( ) Вот только секс втроем во 2 сезоне был как-то не в тему.. Мало того что в 3, так ещё оборотень и вампир. Теперь спрошу что за ***** была в последней серии?
|
|
| |
fanats98 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:03 | Сообщение # 9 |
Бог форума
| Мне понравился .
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:15 | Сообщение # 10 |
Бог форума
| Цитата максимка ( ) Теперь спрошу что за ***** была в последней серии?
ай-ай-ай... как некультурно... попрошу не повторять
это было что-то... Ждем 3-й сезон
|
|
| |
ISA87 | Дата: Суббота, 11.11.2017, 12:50 | Сообщение # 11 |
Лучший друг сайта
| везде эти заднеприводные
|
|
| |