Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 00:43:05 - 1 серия
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис
Описание: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Боб вышел из церкви и заплакал только потому, что опять подвёл группу, потянувшись за бухлом
boomkanoid, Боб пил, потому что боялся остаться один, но теперь он с Сашей и друзьями. Поэтому это и драма. Когда вроде бы у него что то наладилось, пришла его очередь. Ушел, чтобы Сашу и ребят не расстраивать. вот
Цитатаboomkanoid ()
мы видим ножом на дереве вырезана полоска и его хватают
про значение этих знаков дальше в сериале будет. и про первый знак (который Морган увидел).
Цитатаboomkanoid ()
Гарэт - мощный...
Гарет казался мне умнее, но оказался полный дурак. Выслеживать группу, которая его вооруженную ватагу уложила. просто глупо. Надо было ноги в руки и в другую сторону бежать, а теперь порвет его Рик как тузик грелку, о точнее разрежет его мачете с красной ручкой. Погоняются они за друг другом еще максимум 2 серий, а потом все. капец Гарету и его дружкам
Цитатаboomkanoid ()
но оказывается он плакал из-за того что его укусили???
также в комиксах было. только персонаж другой был. съели они его ногу, а он им и говорит "а меня укусили". ну тут у них паника началась и подкинули они безногого назад. так он и помер среди друзей. а Рик и co потом их "порвали на клочки". скорее всего в сериале немного по другому будет, но идея остается. капец Гарету-людоеду и его компашке
ладно. это же сериал. смотрим дальше. я из-за Бобовской ноги на гриле полдня есть ничего не могла
Сообщение отредактировал hannah - Понедельник, 20.10.2014, 20:12
Не, Гарэт мощный, после Губернатора он - отличный злодей...не думаю, что его порешают, как ты говоришь, через 2-3 серии...он ещё долго жить будет, я уверен....персонаж классный и дальше вы всё увидите...я не читал комиксов, но моя интуиция меня редко подводит))
boomkanoid, может ты и прав в комиксах было все быстро, четко и кроваво создатели сериала обещали максимально совместить комиксы и сериал в 5 сезоне, но думаю к последней серии 1 части сезона (8 серия) все будет ясно потому что в этом сезоне должна уже быть безопасная зона Александрия. ты мне кстати и раньше такое говорил "покусают. плоско мыслишь и бла бла бла". Бэт в больничке закрыли и там ее какой то мужик домогался. она его ходячему скормила и Кэрол тоже туда привезут. я раньше писала об этом. как чуваки в форме копов ее собьют на машине. вот. это в 4 серии будет.
Цитатаboomkanoid ()
после Губернатора он - отличный злодей...
поверь мне будет злодей еще хуже Губернатора и Гарета!!! НИГАН со своей битой "Люсиль" короче смотрим ;) Если Боба покусали вы мне должны плюсануть репутацию вот
я вот не знаю как в сериале обыграют ситуацию с отцом Габриелем, но у меня есть мысли
Не читать, если не хотите знать
в комиксах он закрылся в церкви и оставил своих прихожан снаружи и не пустил их в церковь, и они все погибли, а точнее их сожрали. именно отец Габриель помог Рику и Co найти укрытие охотников, так как лучше всех знал местность и был шокирован, когда выследив Охотников, Рик, Абрахам, Мишон и Андреа (в сериале я думаю это будет Саша) жестоко убили их. в комиксах сцена расправы с Охотниками одна из самых жестоких.
думаю в сериале примерно так же будет. поэтому Карл нашел царапины, которые остались от ножа и надпись "ты сгоришь за это". предполагаю, что отец Габриель бросил своих прихожан, которые пришли к нему в церковь в поисках убежища
Сообщение отредактировал hannah - Пятница, 24.10.2014, 23:21
потому что в этом сезоне должна уже быть безопасная зона Александрия.
Серьёзно что ли?? после 8 серии или к 8 будет Александрия??...если так, то я буду безумно рад, ибо я не хочу, чтобы опять под конец была Александрия, куда все как то доберутся))
Сообщение отредактировал boomkanoid - Четверг, 23.10.2014, 13:26