Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 00:43:05 - 1 серия
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис
Описание: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
omarchik, делись своими впечатлениями о первой серии 5 сезона!
Стартанули так стартанули! С пробуксовкой и дымом от покрышек. Смена событий такая частая, что кажется просмотрел ролик всего сезона. Имхо сложно будет удержать заданную динамику на протяжении оставшихся семи серий, но таки надеюсь ребятки справятся.
boomkanoid, спасибо конечно за инфу, но все видели трейлер и знают где Бэт и кто ее похитил. если бы ты почитал форум, то узнал бы что на форуме об этом писали wink Цитата boomkanoid () и хватит уже плоско рассуждать, кого там укусят а кого нет...
мы вообще то тут не плоско рассуждаем, а делимся мнениями о сериале и героях wink этот форум для этого и предназначен. пис тебе)))
Да всё пучком дружище...я не знаю, кто Бэт похитил и не знаю, как вы узнали...но я узнаю потом...далее - да, вы плоско рассуждали, что персонажей якобы просто покусают и они умрут, а я вам говорю, что особенно, если кто-то из главных постоянно действующих в кадре должен погибнуть, то только героической или интереснейшей смертью...прямо как Хершел или Мэрл без руки который был...
никто этого не говорил. у всех свои любимые герои и мы просто делаем свой прогноз кто может умереть до конца 5 сезона, но мы не обсуждаем КАК, КОГДА и ОТ ЧЕГО. если тебе обсуждения на этом форуме не нравятся, то никто тебя не заставляет в них участвовать, но и хамить не надо. говорить людям, что они плоско мыслят и рассуждают как минимум глупо и невежливо. и еще. я тебе не дружище
В среду было подтверждено, что к актерскому составу присоединится новый персонаж, которого будет играть Александра Брекенридж (Американская история ужасов). Детали персонажа не раскрываются, но персонаж значится под именем Саманта и описывается как привлекательная, умная, очаровательная, но ранимая женщина. Она художник и мать. Фанаты поговаривают, что скорее всего она будет играть подругу Рика (в комиксах Джесси Андерсон) , которую он встретит в Александрии.
Сообщение отредактировал hannah - Четверг, 16.10.2014, 21:17
Тара поговорит с Риком, а потом и Мэгги о том, что она была с Губернатором. Группа ночует в лесу и кто то за ними следит. На следующий день они находят отца Габриеля, на которого напали ходячие. Ребята его спасают и они направляются в его церковь. Рик говорит, что не доверяет отцу Габриели и что отец Габриель скрывает что то. Дэрил видит машину с крестом, похожую на машина, на которой украли Бэт, и Дэрил с Кэрол бросаются в погоню за этой машиной. Рик и Мишон говорят о ее мече. Мишон объясняет, что меч нее ее и она нашла его после начала эпидемии. Она говорит Рику, что скучает по Андреа и Хершелю Группа отправляется на вылазку за припасами, во время которой его кусают, но он ничего не говорит группе, а просто уходит из церкви в лес, где его похищает Гарет и его выжившие люди. Боб приходит в себя и Гарет объяснят Бобу что ничего личного и они просто пытаются выжить после того, как их группа разрушила его дом. И Боб смотрит вниз и понимает, что у него нет ноги. Гарет и другие кровопийцы отрезали и съели ее
может не совсем по порядку, но как то так.
Сообщение отредактировал hannah - Суббота, 18.10.2014, 21:04
на вылазке, на которую отправятся Рик, Саша, Боб и отец Габриель. отец Габриель расскажет им про это место. в трейлере есть момент, когда ходячий затягивает Боба под воду. так же было в комиксах. только там охотники съели ногу Дэйла, которого ранее укусили и он ушел умирать. вот. будем ждать
Сообщение отредактировал hannah - Суббота, 18.10.2014, 22:13
а мне показалось, то что Боб вышел из церкви и заплакал только потому, что опять подвёл группу, потянувшись за бухлом, и тут мы видим ножом на дереве вырезана полоска и его хватают...и тут начался канибализм...Гарэт - мощный...я лично не увидел, что он укушен был....но оказывается он плакал из-за того что его укусили???