Новогодний конкурс "Письмо Деду Морозу"
|
|
|
|
Alice | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:56 | Сообщение # 1 |
Бог форума
Статус: Offline
| Новогодний праздник - самый волшебный и любимый всеми без исключения. Малыши с трепетом в сердце загадывают свои самые заветные желания, пишут письма Дедушке Морозу, готовят стихи, песни, танцы... Взрослые собираются в семейном кругу родственников и близких друзей, и, в глубине сердца, надеются на Чудо и загадывают желания. Дед Мороз оставляет подарок под новогодней ёлкой, и в такие моменты частенько происходят интересные, незабываемые ситуации.
Напишите письмо Дедушке Морозу со своими мечтами, просьбами, желаниями, расскажите забавную историю, произошедшую в период 2013 года. А Дедушка Мороз и Снегурочка сайта «ColdFilm» доставят награды и подарки вашему профилю!
Условия участия в конкурсе: Регистрация на сайте (форуме). К конкурсу принимаются письма с детскими и взрослыми новогодними шалостями и забавными историями, произошедшими в период 2013 года (Новогодних праздников). Плагиат и работы из сети к конкурсу допущены не будут. Лучшие работы будут определены путём голосования администрации. Категорически запрещены пошлости, хамство, оскорбления и прочая порча праздничного настроения себе и другим.
У всех участников конкурса есть уникальная возможность попросить подарки: Девушку-мечту, мужчину-олигарха, Дачу на Канарах (а может даже и не одну), Машинку Bugatti Veyron Super Sports Персонального Старика Хоттабыча (с длиннющей и густой бородой) или даже Золотую рыбку! Путевку на Мальдивы, Сейшелы и прочие обитаемые острова.
От Дедушки Мороза и Снегурочки можно получить в подарок:
5 авторов самых интересных историй получат статус VIP, Оригинальный новогодний аватар (с героем любимого сериала), 10 наград,
Время проведения конкурса: с 15 декабря 2013 года по 13 января 2014 года Выбор победителей с 13 января по 15 января 2014 года Награждение победителей 15 января 2014 года
|
|
| |
Chicane | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:05 | Сообщение # 2 |
Бог форума
| Всё пошла писать черновик письма!
|
|
| |
JOHAN_XXX | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:26 | Сообщение # 3 |
Опытный форумчанин
| Письмо Дяде Сереже
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:27 | Сообщение # 4 |
Бог форума
| JOHAN_XXX, шутник..
|
|
| |
JOHAN_XXX | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:44 | Сообщение # 5 |
Опытный форумчанин
| Самое хорошое Начало [color=yellow]Все началось с моего детства!
|
|
| |
Chicane | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:06 | Сообщение # 6 |
Бог форума
| Ладно буду первой! Это так разминочка! История не очень смешная, но забавная.
Племяннице было без 2-ух дней 2 года. Ну и как все дети верила в Деда Мороза. В новогоднюю ночь захотелось удивить ребёнка - Дед Мороз у нас дома! Было решено устроить кастинг на эту роль. Типа – Алло, мы ищем таланты. Участников набралось трое: 1. Мой папа. Человек, обладающий множеством талантов, но, увы, играть на публике не умеет. ОТКАЗАНО! 2. Мой муж. Дальше кастинга не прошёл, т.к. он ростом 1,90, и среди нашей невысокой семьи – уж слишком выделялся! ОТКАЗАНО! 3. Брат – отец племянницы, кастинг прошёл на УРА! На публике играть умеет, голос изменить может, и как раз невысокого роста. ПРИНЯТ! И вот началось перевоплощение: - подушку к животу прикрепили; - костюм одели; - бороду привязали; - щёки красной помадой намазали; - колпак и варежки натянули; - мешок с подарками вручили; - и даже посох имелся! Где то в 00:40 ребёнка отвлекаем, Деда Мороза выгнали за дверь. Сидим и ждём. Стук в дверь – о, боже, надо видеть глаза ребёнка, который ещё во что-то верит! Дед Мороз зашёл и с ней заговорил, а она у нас на людях девочка стеснительная. Ели, ели вытащили из неё 4 строчки стишка. Дед подарок вручил, хоровод с нами поводил и ушёл. И как вы думаете, какой вопрос задал ребёнок, переполненный эмоциями?! Она с детской непосредственностью, задала всего единственный вопрос: - А почему у Деда Мороза кроссовки, как у папы!
помидорами не кидать!
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:34 | Сообщение # 7 |
Бог форума
| ну дак!!! Надо ж было валенки искать!
Сыну было года 4-5. Купили ему огромную машину - Джип на пульте управления, дорогущий... Мечтал. Деда Мороза, конечно, не дождался, утром бегом к ёлке.. Глаза по рублю, коробку схватил, упаковочную бумагу развернул.. достал. В восторге весь.. Потом вдруг так посмотрел на нас и выдал: "Ну ладно, это подарок от Деде Мороза, а ВАШ где?!" Мы упали.. ЗАНАВЕС..
|
|
| |
Chicane | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:44 | Сообщение # 8 |
Бог форума
| кто же думал, что она на обувь смотреть будет!
|
|
| |
Rossi08 | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:27 | Сообщение # 9 |
Бог форума
|
|
|
| |
inside | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:16 | Сообщение # 10 |
Постоянный зритель
| Тоже была забавная историю)) 00:30, салюты, крики "Ура"! Все весёлые, довольные, дети смеются, кто повзрослее выпивает, радуется, ну а с нами праздновали ещё родственники, ну и пляменник с сестричкой, начинаю кричать, непонятно почему, - Раз, два, три, Дедушка Мороз - гори! Я с девушкой в панике)) Что происходит, почему Деда, сжигают?) Подхожу и спрашиваю, что случилось, ну дети обьяснили, что это они его зовут, и он должен прийти. Ну я в панике, что же делать, не рушить же детские мечты... Вообщем звоню другу, говорю, планы изменились, приходи в костюме, потом сразу поедем к друзьям, ну друг приходит, в костюме, с бородой, с красным носом, и посохом, вообщем, девушка, отвлекает детей, что б я нашего "дедулю" запустил)) Я его впускаю в дом, и тут произошло, то чего никто не ожидал)) дети набросились на "Деда", начали бить его, кусать, визжать. Вообщем, паника, ужас)) Побили друга, он обиженный спустился на улицу, ждать меня с девушкой)) Ну я у детей спрашиваю, почему вы дедушку побили? Ну а дети овтечают: - А чего это он без снегурочки пришёл? В следущем году вообще, его с 5-го этажа скинем, если без неё прийдёт. Вообщем, мы смеялись с этого весь год)) Вот такой курьёздный случай произошёл у меня))
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:30 | Сообщение # 11 |
Бог форума
| бедный дедушка... а детки - монстры
|
|
| |
Chicane | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:14 | Сообщение # 12 |
Бог форума
| Снегурку захотели! Цитата inside ( ) - Раз, два, три, Дедушка Мороз - гори!
|
|
| |
Alice | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:47 | Сообщение # 13 |
Бог форума
| Люди! Неужели не было интересных новогодних историй? Пишите!
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:45 | Сообщение # 14 |
Бог форума
| Сегодня подведение итогов конкурса, но так как историй почти нет предлагаю продлить конкурс до Старого Нового года! Кто еще напишет свою новогоднюю историю??? Конкурс продолжается до Старого Нового года!
|
|
| |
Nicky@ | Дата: Среда, 01.01.2014, 09:56 | Сообщение # 15 |
Бог форума
| Дедушка дай мне здоровья на 1 января и последущие праздничные дни
|
|
| |