Радуйся жизни!
|
|
|
Rubaka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:01 | Сообщение # 2 |
Повелитель форума
Статус: Offline
| прикольно - завтра тоже чет поищу!
"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:04 | Сообщение # 3 |
Бог форума
| Вот так выглядит полная версия самой узнаваемой фотографии Альберта Эйнштейна. Сама она стала символом гения, который умеет радоваться жизни, а история её появления — символом репортёрской удачливости. Фото было сделано 14 марта 1951 года, после празднования в Принстонском университете 72–хлетия учёного. На снимке он уже сидит в машине, рядом — доктор Эйделот с супругой. В тот вечер Эйнштейна осаждали репортёры, но один из них, Артур Сасс, сначала подождал, пока схлынет толпа, и только потом подошёл к машине со словами «Эй, Профессор, улыбончик для фото на день рождения, а?». Эйнштейн, который к тому моменту порядком устал от этих, с фотоаппаратами, просто быстро показал язык и отвернулся, думая, что щёлкнуть его не успеют, но Сасс успел! Когда в редакции увидели, что получилось, там состоялось нешуточное обсуждение с «большими шишками», стоит ли это публиковать, но, к счастью, всё закончилось благополучно. Осталось добавить, что фотография понравилась и самому Эйнштейну. Он обрезал её до привычной теперь «головы профессора» и потом посылал в качестве открытки своим друзьям. Одному из них он написал: «Вам понравится этот жест, потому что он адресован всему человечеству».
Старинный фотошоп....
1948 год, Нью-Йорк. Филипп Халсман делает фото знаменитого художника Сальвадора Дали с кошками. К потолку на леске подвешены две картины, мольберт и табуретка. Жена фотографа Ивонна держит стул. На счет "три" ассистенты выплескивают ведро воды и бросают кошек в воздух. На счет "четыре" Дали впрыгивает в кадр, а Халсман фотографирует. Затем Халсман отправляется в темную комнату проявлять пленку и смотреть, что получилось, а ассистенты вытирают пол и утешают кошек. Все это продолжалось шесть часов. Кошек кидали 28 раз.
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 21.10.2013, 21:06 |
|
| |
Rubaka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:49 | Сообщение # 4 |
Повелитель форума
|
"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
Сообщение отредактировал Rubaka - Вторник, 22.10.2013, 09:49 |
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:05 | Сообщение # 5 |
Бог форума
| Цитата Rubaka ( ) прикольно - завтра тоже чет поищу! это еще не все... папка на компе забита такими картинками.. собираю интересные фото.
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:07 | Сообщение # 6 |
Бог форума
| Спасибо тебе Элис за приятные моменты!
|
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:11 | Сообщение # 7 |
Бог форума
| Цитата Alla ( ) Спасибо тебе Элис за приятные моменты! Да не за что :-) Утро... Встала, кофе выпила и ... понеслась!!! Адреналиннннн!!! Первый парень на деревне. Автор фото - Олег Кудачкин (дер. Коршево, Воронежская обл).
Кстати, еще собираю креативную рекламу.
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 22.10.2013, 23:14 |
|
| |
Rubaka | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:17 | Сообщение # 8 |
Повелитель форума
|
Ну как-то так должно быть!)))
Сообщение отредактировал Rubaka - Среда, 23.10.2013, 10:18 |
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:07 | Сообщение # 9 |
Бог форума
| обожаю такую пленку... "чпокаю" ее часами - реальный антистресс, никакого афобазола не надо..
|
|
| |
Rubaka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:43 | Сообщение # 10 |
Повелитель форума
| пришлите мне такую штуку - я тут такого не видел нигде!!!!
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:28 | Сообщение # 11 |
Бог форума
| Цитата Rubaka ( ) пришлите мне такую штуку - я тут такого не видел нигде!!!! в леруа мерлен .... там она рулонами продается, называется упаковочная пленка... рулон стоил 700 рублей.. меня муж тащил от этого рулона, выпихивал из отдела.. я прямо хотела отмотать от рулона метров 5..
|
|
| |
Rubaka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:36 | Сообщение # 12 |
Повелитель форума
| все равно хочу!
|
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:00 | Сообщение # 13 |
Бог форума
| Цитата Rubaka ( ) все равно хочу! В строительных магазинах ищи - там продают!!!!
|
|
| |
Rubaka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:18 | Сообщение # 14 |
Повелитель форума
| буду искать)
|
|
| |
|