Обсуждение сериала "Дым" ("The Smoke")
|
|
Rossi08 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:43 | Сообщение # 1 |
Бог форума
Статус: Offline
| «Дым» (англ. The Smoke) — британский телевизионный сериал, премьера которого состоялась 20 февраля 2014 года.
Сюжет драматического сериала «Дым» написан на основе произведений Люси Кирквуд и повествует о мужчинах и женщинах, которые работают пожарными и поддерживают друг друга, словно члены одной большой семьи. И все это несмотря на то, что зарплата у этих настоящих героев небольшая и мало кто ценит их работу. Поэтому не мудрено, что им приходится подрабатывать на стороне и даже сталкиваться с темной стороной жизни города. И даже в такой ситуации над каждым из членов дежурного экипажа нависла опасность. Сюжет сериала "Дым" ворвется неожиданностью для многих любителей криминальных сериалов, ведь главные герои не только простые пожарные , которые готовы жизнь отдать ради спасения людей, но помогают и даже сами расследуют распространение пожара и даже его первоисточник... Трейлер:
P.S.: Первая серия уже появилась в озвучке...
Сообщение отредактировал Rossi08 - Вторник, 22.04.2014, 14:47 |
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:25 | Сообщение # 2 |
Бог форума
| Приветик! Я так ждала, что ты напишешь тему про Дым. И угадала - написал..
|
|
| |
Rossi08 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:38 | Сообщение # 3 |
Бог форума
| Цитата Alice ( ) Приветик! Я так ждала, что ты напишешь тему про Дым. И угадала - написал.. Я ждал пока ты создашь)) А потом вспомнил, что девушки обычно первыми первый шаг не делают, вот и создал тему
О сериале писать пока, что не буду. Мысли и мнение есть, но подожду лучше еще несколько серий. А пока ждем серии, предлагаю насладиться постером сериала "Дым":
Сообщение отредактировал Rossi08 - Понедельник, 28.04.2014, 23:41 |
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:29 | Сообщение # 4 |
Бог форума
|
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:08 | Сообщение # 5 |
Бог форума
| Пока не смотрела, все собираюсь. Но вот узнала новость - сериал отменен после 8 серий. неужели он так плох???
|
|
| |
Forsel12 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:40 | Сообщение # 6 |
Опытный форумчанин
| ммм... Актер из Звездного Крейсера "Галактика", Очень плохую училку закрыли после 4 эпизодов, мне вот интересно чем они заменяют тайм-слоты удаленных сериалов? Ах да "Шоу Джея Лено"
|
|
| |