Рассмеши модератора ! )))
|
|
kredent | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:19 | Сообщение # 1 |
Бог форума
Статус: Offline
| Цели конкурса: Смех, радость, веселье, позитив, доброта.)
Условия конкурса: Можно размещать анекдоты, стихи, четверостишия, смешные выражения, афоризмы, высказывания, короткие истории, описание смешных случаев или ситуаций приключившихся с вами или другими людьми и т.д., желательно размером не более 1/3 страницы. Приветствуется (и оцениваются соответственно); Качественный юмор, доступность, ясность и простота изложения, лаконичность, свежесть, позитив, жизнерадостность. Не приветствуется; "Бородатые боЙаны" и всякое затасканное старьё и банальщина, суицидальная сатира, смакование проблем пьянства и наркомании, садизм, расизм, пошлость, грубость, хамство, мат (в т.ч., завуалированный), всё что не соответствует правилам поведения на сайте и общепринятым нормам морали и этики, шутки на тему ситуации в Украине. Изображения размером превышающие 650 на 500 пикс. Ребята, настоятельная просьба: поменьше каритинок, побольше текста. Всё-таки у нас конкурс и конкурс повествовательный в первую очередь, а изображения могут быть как дополнение. Всяких картинок-приколюх с короткими предложениями,фразами-подписями на каждом углу валом. Они, в большинстве своём, утомляют и порой откровенно раздражают. А хороший качественный юмор ещё поискать нужно или(если авторский) пальчиками набрать, и он-то ценится в 100 раз больше, и оценивается соответственно. Давайте не будем превращать нашу тему в банальные, нелепые подобия инстаграма, унылого фотоархива или "кладбища" каких-нибудь примитивных мотиваторов-демотиваторов и т.п. Если лень, то лучше в другой раз пишите когда будет настроение, но так, чтоб обохохотаться. ))
Награды и поощрения. Сообщения будем делить по категориям: 0) Не смешно. Ужас. Удалить! Удаление сообщения. 1)Ну прикольно. Пусть будет) Спасибо! 2) Ха-ха-ха,смешно! Нормуль! 1 награда 3) Ржака! Клёво! Супер-гуд! 3 награды 4) Упал под стол, пинаю стул, чай на мониторе ! 5 наград (семь таких удачных шуток и ты VIP )
[size=10] По мере накопления определённого количества постов будут вручатся награды участникам с последующим частным или общим уведомлением о их вручении.
Всем успехов в добрых делах, смеха ,веселья и радости!§
|
|
| |
Storm5656 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:09 | Сообщение # 46 |
Зритель
| Спрашивает один пират у другого: - слушай говорит, а ты не знаешь что такое "голубая метка"? - не, не знаю, отвечает другой, ну знаю обычную "чёрную метку" - когда тебя вызывают на товарищеский суд, где или оправдают или голову с плеч. А что? - да вот, мне вручили недавно голубую метку, а к чему она понять не могу... - ну не знаю к чему вручили тебе голубую метку, но знаю, что точно ни к чему хорошему...!!! )
Сообщение отредактировал Storm5656 - Понедельник, 30.05.2016, 15:22 |
|
| |
Storm5656 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:37 | Сообщение # 47 |
Зритель
| Два персидских мудреца заспорили, рождает медведь живых детенышей или откладывает яйца? Один из этих персидских ученых, как видно, более образованный, сказал: “Этот зверь способен на все”! )
|
|
| |
Storm5656 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:58 | Сообщение # 48 |
Зритель
| В 1982 году английский Боинг-747, летевший из Куала-Лумпура в Перт, в Шотландию, попал в облако вулканического пепла, и все его четыре мотора заглохла. Капитан "Боинга" Эрик Мооди взял микрофон и сказал следующее:
«Дамы и господа, это говорит ваш командир корабля. В настоящий момент у нас небольшая проблема - остановились все четыре двигателя. Мы выкручиваемся как только можем, чтобы запустить их опять. Уверен, что вы не слишком обеспокоены".
В дальнейшем это сообщение приводится, как классический пример английского преуменьшения чего-то невообразимого и поразительного...
P.s. Кстати в последующем самолёт успешно приземлился... )
Сообщение отредактировал Storm5656 - Понедельник, 30.05.2016, 17:28 |
|
| |
Storm5656 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:23 | Сообщение # 49 |
Зритель
| Беседа двух японцев: - Человек не меняется с 15 лет, ещё меньше меняется с 19 или с 20, но, достигнув 40-летнего возраста, постепенно начинает меняться. - А что происходит с ним, когда он входит в почтенную пору старости? - Лет в 50 или в 60 начинаешь во всем на свете сомневаться... - А в 70 или в 80? - Начинаешь мало-помалу забывать причину недавних сомнений... )
Kredent: За своеобразный юмор и количество (заметьте, не качество, а количество ) шуток. Три поощрительные награды. Потом будут только за качество. )
|
|
| |
motaro | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 19:03 | Сообщение # 50 |
Зритель
| два мужика ведут разговор: - Слушай, когда напьюсь жена домой не пускает. Что делать? - А ты как я. Раздеваюсь перед дверью до гола, стучу, жена открывает, а я вещи бросаю в комнату, ну она меня голым не оставит же. Пускает. Через некоторое время опять встречаются один другому говорит: - Плохой совет. - что так? - Подошел к двери раздеваюсь, стучу, открывается дверь, бросаю вещи и тут голос << ОСТОРОЖНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ. СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА...>>
|
|
| |
motaro | Дата: Среда, 01.06.2016, 18:47 | Сообщение # 51 |
Зритель
| Терминатор попал в Россию. От холода у него сели батарейки. И последнее что он услышал << Вась да тут килограмм 50 меди >>
kredent: 1-я категория. Спасибо! )
|
|
| |
Zontik | Дата: Четверг, 02.06.2016, 19:39 | Сообщение # 52 |
Зритель
| Надпись на двери в студ. отделе: Слово не воробей, вылетит - и отчислен. Тише едешь - отчислен. Хотел как лучше - отчислен. Баба с возу - отчислить легче. Скажи мне, кто твой друг, и оба отчислены.
|
|
| |
Zontik | Дата: Четверг, 02.06.2016, 20:50 | Сообщение # 53 |
Зритель
| - сынок, что это за белый порошок рассыпан по всей кухне? - это кокаин. - не ври мне, это мука, ты снова пытался испечь торт своей бабе, тряпка.
kredent: Награды вручены 2-я категория.
|
|
| |
Sinda | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 00:48 | Сообщение # 54 |
Зритель
| Одна голова хорошо, а если их три - мутант! ***** Старый охотник дает совет охотникам-любителям - Если видите медведя, не нужно бежать. Все равно догонит и сожрет, если голодный будет. - А что тогда делать? - Стойте на месте и как только он подойдет, хорошенько зарядите ему по яйцам дробью. - Так он все равно потом нас сожрет... - Зато детей больше не будет! ****** Любопытный младший брат - Вань, а Вань, а вот скажи, Зевс быком был? - Был. - А орлом? - Был... - А бараном? - Тоже был. - На что только не пойдешь ради этих женщин...
|
|
| |
motaro | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:05 | Сообщение # 55 |
Зритель
| Идет мужик мимо монастыря, и видит надпись << cекс с монашкой 500 евро>> Стучит. Открывает дверь симпатичная монашка. Берет у мужика 500 евро и говорит: - И дите прямо по коридору, и последняя дверь на лево. мужик пошел, заходит в дверь, и снова оказывается на улице. За ним захлопывается дверь и на ней надпись << Сегодня вас поимела сестра Мария>>.
kredent: Награды вручены 3-я категория.
|
|
| |
Zontik | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:29 | Сообщение # 56 |
Зритель
| Гугл для слабаков! Настоящие мужики спрашивают у ясеня ;)
|
|
| |
AlexParty | Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:16 | Сообщение # 57 |
Зритель
| Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.
|
|
| |
Zontik | Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:20 | Сообщение # 58 |
Зритель
| "Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей". Интересно, ЧТО делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ?
|
|
| |
Zontik | Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:21 | Сообщение # 59 |
Зритель
| - Скажите, у вас есть иконки? - Нету. - А свечи? - Тоже нету. - А лампадки? - Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!
|
|
| |
motaro | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:59 | Сообщение # 60 |
Зритель
| Русские поймали в плен Рэмбо. В камере прапорщик ведет допрос избивая его руками и ногами, прапорщик: -Вот из ё нейм? -Май нейм из Джон Рэмбо. Снова град ударов. -Вот из ё нейм? Окровавленный Рэмбо: - май нейм из Джон Рэмбо. Прапорщик в ярости снова его избивает и говорит: - Я последний раз спрашиваю СКОЛЬКО У ВАС ТАНКОВ.
|
|
| |