Каков будет финал 10 сезона сериала "Сверхъестественное"
|
|
|
|
Alice | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:19 | Сообщение # 1 |
Бог форума
Статус: Offline
|
Десятый сезон сериала продолжит историю про братьев Винчестеров. Что будет с Дином, который стал демоном. Спасет ли Сэм брата. Однако на канале The CW заявили, что кроме традиционных призраков, демонов и ангелов в основной сюжет добавятся оборотни.
Сериал «Сверхъестественное» скоро отметит новый юбилей - 200 серий. Основные актеры Дженсен Эклз и Джаред Падалеки сериала заявили о готовности продолжить съемки и после 10 сезона. Джереми Карвер также озвучил собственные догадки относительно финала “Суперов”, который рано или поздно придется снять: «Я знаю, что у создателя сериала Эрика Крипке есть на уме концовка, но он пока не поделился со мной своими соображениями. У меня тоже имеется представление того, как следует завершить опасные путешествия Сэма и Дина, но я хочу оставить место для новых идей. Шоу раскрутилось гораздо сильнее, чем можно было мечтать, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом». Глава канала высказал мысль: если создатели шоу и дальше будут на «ура» делать свою работу, и парни выразят готовность сниматься, то он будет только "за". Также канал заявил о еще одной попытке создания спин-оффа «Сверхъестественного». Премьера десятого сезона любимых нами Супернатуралов состоится 7 октября. ЖДЕМ!!!!
Прошу свои варианты обязательно писать в комментах - потому как в конце опроса наиболее близко угадавшему финал сериала будет ПРИЗ!!!!
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:18 | Сообщение # 2 |
Бог форума
| Вот и кто проголосовал за № 3???
я за № 2 голосовала...
|
|
| |
HeilagrK | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:06 | Сообщение # 3 |
Бог форума
| я думаю закончится тем, что Сэм будет тренировать детишек, а Дин уезжает на машине в закат на очередную охоту
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:32 | Сообщение # 4 |
Бог форума
| Цитата HeilagrK ( ) я думаю закончится тем, что Сэм будет тренировать детишек, а Дин уезжает на машине в закат на очередную охоту
Чьих детишек???
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 26.07.2014, 07:26 | Сообщение # 5 |
Бог форума
| Все умрут.
|
|
| |
HeilagrK | Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:54 | Сообщение # 6 |
Бог форума
| Цитата Alice ( ) Чьих детишек??? своих конечно
|
|
| |
кошка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:33 | Сообщение # 7 |
Зритель
| проголосовала за первый вариант окончания сериала и хотела бы надеяться на то,что может Кроули подобреет и его человечность возьмёт верх над демонской сущностью.
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:08 | Сообщение # 8 |
Бог форума
| кошка, за 1 вариант??? а показывает, что там 0 голосов?..
|
|
| |
кошка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:25 | Сообщение # 9 |
Зритель
| не знаю что и где показывает,но я очень хочу чтобы братья остались живы и хоть немного пожили как обычные люди.особенно Дин,ему не повезло больше всех.
|
|
| |
fanats98 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:11 | Сообщение # 10 |
Бог форума
| Очень надёюсь что он закончится интересно , в начале сериао радовал но последний сезон как-то не очень, в последнее аремя сериал стал наберать прежний темп.
|
|
| |
кошка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:34 | Сообщение # 11 |
Зритель
| мне очень не понравилось что в конце Дин стал демоном и Кроули этому обрадовался.очень надеюсь в следующем сезоне он пробудет им не долго,хотя сценаристы говорят что будет какое -то время.и меня это очень огорчает.
|
|
| |
unattended | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:44 | Сообщение # 12 |
Зритель
| №2
|
|
| |
SNOWBARS | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:47 | Сообщение # 13 |
Бог форума
| Alice, будет так... все... ну... вообще.. блин... 10 лет... ну как сказать... блин, короче... блин,как короче ?!... короче...ты умираешь! нет! как я умираю? ты умираешь! нет ты умираешь! нет,ты!!! как Я? нет ты!!! нет ты! короче умерли все..., но не МЫ! братья... Сальваторе
|
|
| |
fanats98 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:48 | Сообщение # 14 |
Бог форума
| Братья Сальваторе? SNOWBARS ты ошибся тут Братья Винчестеры.
|
|
| |
fanats98 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:50 | Сообщение # 15 |
Бог форума
| Всё закончится хорошо, братья останутся живы и убьют всех гадких монстров.
|
|
| |