Стишок ^_^
|
|
gnomikys | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:28 | Сообщение # 241 |
Лучший друг сайта
Статус: Offline
| А зачем в ноге мне гвоздь? он заразный же небось.. И детей плодить мне рано Я ешо не погуляла... Так... ты меня тут не морочь Иль сказать тебе невмочь Не серчай, пойду к Митрошке Он хоть дерганый немножко У него есть классный бзик, Черноту он чует в миг. Я его там поспрашаю Словом добрым уболтаю Он расскажет мне,подруге О всех некросах в округе И тогда не обессудь Про тебя узнает люд Про чердак тогда забудешь И учить ты нас ВСЕХ будешь!!!
|
|
| |
EnergiZer | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:19 | Сообщение # 242 |
Мегафорумчанин
| Тише Маша! не ори! Вдруг услышат басмачи. Ты бы так мне не кричала, Я тебе ведь обещал, Что твой конь будет живой! А про глупые вопросы, Речь не шла у нас с тобой. Дайка ты мне папиросу , Мы поговорим с тобой...
|
|
| |
gnomikys | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:18 | Сообщение # 243 |
Лучший друг сайта
| Курить вредно дядя Петя Это знают даже дети. Ты давай тут не юли, А решенье говори!
|
|
| |
EnergiZer | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:37 | Сообщение # 244 |
Мегафорумчанин
| Ладно, Маша, расскажу. Только ты вот никому Ничего не говори. А то если кто узнает, Сразу на костре сожгут. Вот такой вот у нас люд. Ты не думай что я некрос, Как сосед покойный Петрос. Я же ведь из за коня Книжку вырыл из под пня. Думал там всего лишь сказки Не поможет не черта! Но когда твой конь ожил, Я чуть в штаны не наложил... Принял 200 грамм на грудь, И отправился я в путь К твоему коню "Живому" Дал ему овса парного, Но его он есть не стал, Видимо очень устал. Но когда я в книжке той, Прочитал эффект побочный, Я подумал -Боже мой... Ну а конь стоял смурной, Видно очень был голодный. Отпустил его я в лес, Чтоб он там нашел поесть.
|
|
| |
gnomikys | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:05 | Сообщение # 245 |
Лучший друг сайта
| дядя Петя погоди, про эффект мне расскажи что это за эффект такой от чего страдает конь? Не успел он мне сказать Только слышу : твою мать... Видим мы таку картину!!! Конь стоит наш черногривый Весь помятый и избитый Вижу даже бок пробитый не понимая не чего смотрю я молча на петро
|
|
| |
EnergiZer | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:55 | Сообщение # 246 |
Мегафорумчанин
| Дядя Петя говорит: -Чтож ты конь едрит мадрит! Где же ты так нагулялся, Что с дырой в боку остался? Я тебя пустил же в лес, Чтоб к соседям ты не лез. Ну а ты чего удумал?! К Ваньке в хлев залезть надумал. Он охотник первый класс, Выбьет с километра глаз! Ну а конь стоял молчал, Лишь по своему мычал.
Маша тихо подошла И коняшку обняла. Конь так сразу прибодрел, Да на Машу посмотрел. Раны все его вдруг вмиг, Затянулись в тот же миг. Холка сразу отрасла, Да красивей чем была! Пуще прежнего стал конь, А в глазах вспыхнул огонь.
|
|
| |
lola_o_lola | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:02 | Сообщение # 247 |
Опытный форумчанин
| Вот какие пироги хочеш верь или беги машин конь теперь всех краше не обидит его даже длинноногийц и хромой фреди крюгер дорогой стал наш конь теперь мутантом маша думу развела едя верхом как на танке представляясь за орла
|
|
| |
gnomikys | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:07 | Сообщение # 248 |
Лучший друг сайта
| Дядя Петя вдруг вздохнул С горя взял, скамейку пнул И сказал: эффект таков Он охотник будь здоров, Травку он теперь не ест Мясо трескает жиртрест. На что маша говорит: Как же мне его кормить? Где ж мне мяса раздобыть Чтоб коняжке сытым быть? Дядя Петя ей в ответ: Он теперь охотник Знатный Сам прокормит он себя Ты теперь моя родная Не печалься за коня.
|
|
| |
gnomikys | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:51 | Сообщение # 249 |
Лучший друг сайта
| ................................. Что-то тихо тут вдруг стало Жизнь как будто замерла Все в стагнации застыло Но вот сказка ожила ........................... Улыбнувшись Маша в миг Дяде Пете говорит Ладно я тебе не враг Прогуляюсь за овраг ты ж пока взвесь за и против и решение мне озвучь ведь вопрос наш не закрытый про учебу и про путь. И сказав это она За околицу пошла Позади себя оставив Дядю петю и коня
|
|
| |
Ferg | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:24 | Сообщение # 250 |
Опытный зритель
| Пишу тебе с тоской в глазах. Ты не даешь мне успокоенья . Мои мысли лиж с тобой и только ты так далеко что я схожу сума ! Вернись ко мне . Я вознесу тебя туда где будем вместе навсегда !
|
|
| |
Зрительваш | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:30 | Сообщение # 251 |
Зритель
| Как навсегда?! Я ж не готов! и потому ответив "нет" умчусь я вдаль прижав к груди своей растрёпанный букет. Чем дальше в лес,тем толще партизаны. Ну а чем больше строк, тем длиньше вырос стих.
Сообщение отредактировал Зрительваш - Среда, 16.04.2014, 11:43 |
|
| |
Ameliya | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:52 | Сообщение # 252 |
Бог форума
| Уже как 2 месяца прошло, Некто неписал в этой теме давно, И вот я продолжаю новый стих! И ребяток удивить!
Где то за семью морями, За высокими холмами, Где то в самом густом лесе, Два жирных кабана плесали возле у костра, Плесали долго напевали ))) И в тихоря самогончик распивали Один не выдержал упал, И тут как назло рядом скунс пробегал не повезло бедолаге... А тем времен стая скунсов приготовились к атаке, Бежали кричали за братана!
Сообщение отредактировал Ameliya - Понедельник, 16.06.2014, 13:55 |
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:17 | Сообщение # 253 |
Бог форума
|
|
|
| |
Max_One | Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:09 | Сообщение # 254 |
Бог форума
|
|
|
| |
SNOWBARS | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:53 | Сообщение # 255 |
Бог форума
| Ну, Ameliya, ей брод! скунсами распугала весь народ! Все схватились за обрез шо за новый головорез? Лучше нам подай ты чарку самогонки очень яркой.
|
|
| |