BlueSkyy, я смотрела. Мне понравился. Но сначала я посмотрела французкий сериал "Returned" (Les Revenants). Правда перевод названия на русский дурацкий "На зов скорби". Мне понравился тоже))
Alice, спасибо за подсказку. Итак сериал "Ходячие мертвецы" сейчас находится где то в промежутке между 57 и 63 выпуском.
Так как в 57 убили мародеров, а в 63 первый раз появляются Охотники (т.е.людоеды). Многие полагают, что Терминус и есть Охотники в сериале. Наибольшие отличия комикса от сериала в том, что многие персонажи в комиксах еще живы и наоборот. София, дочь Кэрол все еще жива в комиксах, а Кэрол наоборот мертва. Она покончила с собой, дав укусить себя в шею и была застрелена в голову Андреа. Софию удочерили Гленн и Мэгги. Кстати, София в комиксах была подружкой Карла. Андреа погибла в конце 3 сезона, но в комиксах она еще жива и является девушкой Рика после смерти Лори. В комиксах из первоначальной группы в Атланте живы Рик, Карл, Андреа и София. Лори и Джудит были нечаянно застрелены Лилли во время атаки тюрьмы Губернатором. Когда Лилли увидела кого застрелила, то выстрелила Губернатору в голову и скормила его труп ходячим. Кстати, Лилли выжила и стала новым лидером Вудбери. Губернатор в комиксах был наполовину латиноамериканцем и Мишон ему выткнула левый глаз, а не правый как в сериале после того, как он отрубил Рику правую руку и скормил ее Зомбопенни. В комиксе Губернатор насилует Мишон, а она после жестоко избивает его и прибивает его достоинство гвоздем. Кстати, Губернатор отрубает голову Тайризу, который еще жив в сериале, а не Хершелю. В комиксах он убивает его выстрелом в голову. В комиксах его зовут Брайн Блэйк, а Филипп Блэйк был его братом, а Пенни племянницей, а не дочерью. Бет Грин нет в комиксах. У Хершеля Грина было 7 детей. 3 мальчика и 4 девочки. Одна из которых Мэгги Грин. Все члены семьи Грин, кроме Мэгги, уже мертвы. Дэйлу Хорвату ампутировали правую ногу после укуса, а не Хершелю. Дэйл был укушен 2 раз в плечо в 62 выпуске. В сериале он умер в 11 серии 2 сезона. Уже укушенного его поймали Охотники и съели половину его второй ноги, не зная что он заражен, а потом подкинули его обратно. чтобы выманить остальных членов группы. Дейл был застрелен Андреа в 66 выпуске. В комиксах Андреа была его девушкой. У них была разница в возрасте больше 35 лет. И самое большее отличие!В комиксах нет Дэрила Диксона, которого я просто обожаю в сериале
P.S Bastet НЕ ЧИТАТЬ, а то кошмары сниться будут
Сообщение отредактировал hannah - Вторник, 17.06.2014, 20:04
Как это нет Дэрила .Хотя я знаю, что нет.. читала где-то что когда на кастинке увидели актера Нормана Ридуса, то режиссер со сценаристами придумали ему отдельную роль.
Роберт Киркман (создатель и писатель комиксов "Ходячие мертвецы" и исполнительный продюссер и сценарист одноименного сериала) сказал, что во время написания комиксов он хотел убить Рика вместо Шейн еще в 6 выпуске, чтобы посмотреть как смерть отца отразиться на Карле и как он будет дальше уживаться с отчимом Шейном и своей матерью Лори. Видать Киркман передумал За что ему огромное спасибо, потому что я просто обожаю Рика в исполнении Эндрю Линкольна. Его голос и глаза просто фантастика Вот так
Bastet, перенести не могу.. могу только темы в разделы переносить... сообщение тут удалить, туда вставить... но оно получится мое
Странные у вас тут модерские возможности, но ладно.
hannah, хани, не дуйся. Просто там тема и там это будет интересно, а тут все покроется флудом и твои (судя по тому, что я прочла) очень интересные посты уйдут в небытие.
Ну вот, видимо всем понравился сериал про "Оранжевых", хотя все подобные сериалы, ремейки сериала "Узник" 70-х вроде, который насчитывает около семисосот серий, и самый лучший ремейк не "Оранжевый - Новый Черный", а Уэнтуорт/Wentworth как раз вышла первая серия 2 сезона =)