Флудильня №1
|
|
Administrator | Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:03 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Offline
| Темка создана для того чтобы вы знакомились, общались, обсуждали любимые сериалы и т.д) Разговаривать можно на абсолютно разные темы, для этого собственно и создана эта флудильня) Правило здесь только одно - общение должно быть без мата)
|
|
| |
andart62 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:33 | Сообщение # 316 |
Зритель
| Набиваю посты
|
|
| |
andart62 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:34 | Сообщение # 317 |
Зритель
| Набиваю посты
|
|
| |
andart62 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:34 | Сообщение # 318 |
Зритель
| Набиваю посты
|
|
| |
andart62 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:34 | Сообщение # 319 |
Зритель
| Набиваю посты
|
|
| |
andart62 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:34 | Сообщение # 320 |
Зритель
| Набиваю посты
|
|
| |
moda032 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:43 | Сообщение # 321 |
Опытный зритель
| люди, давайте пообщаемся лучше, не надоело бесмыслицу писать? лучше например напишите какие сериалы вы смотрите, чтобы сообщения ваши набить. мне например интересно какой сериал еще посмотреть, я бы сюда заходила и смотреть кому какие нравятся
|
|
| |
hattori | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:07 | Сообщение # 322 |
Зритель
| Цитата (moda032) люди, давайте пообщаемся лучше, не надоело бесмыслицу писать? лучше например напишите какие сериалы вы смотрите, чтобы сообщения ваши набить. мне например интересно какой сериал еще посмотреть, я бы сюда заходила и смотреть кому какие нравятся ну Доктор кто классный самый бомбовый сериал )) Мерлин тоже хороший , а так много чегос смотрю
|
|
| |
JOHAN_XXX | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:43 | Сообщение # 323 |
Опытный форумчанин
| Можеш выдать как бы таблицу званий и что и в каком количестве надо сделать...Плиз если не сложно
|
|
| |
Rossi08 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:01 | Сообщение # 324 |
Бог форума
| Цитата (moda032) люди, давайте пообщаемся лучше, не надоело бесмыслицу писать? лучше например напишите какие сериалы вы смотрите, чтобы сообщения ваши набить. мне например интересно какой сериал еще посмотреть, я бы сюда заходила и смотреть кому какие нравятся
Привет, как настроение? Ты назови темы сериалов, которые хочется посмотреть, а мы посоветуем (например: про пожарников, про певцов, супергероев и т.д.)
|
|
| |
jimmi | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:07 | Сообщение # 325 |
Зритель
| Уважаемая администрация!!! Хотите, что бв люди общались на сайте? Так создайте почву!!! Измените немного формат главной страницы и добавьте новости из мира кино! Добавление 10 новостей в день (тизеры + тейлеры - вы ж и так всё это делаета) не есть проблема для админа. Посмотрите сколько на других сайтах они собирают коментов. И люди будут объщаться....
Например - Левая стороона ГС - онлайн просмотр, Центр - новости, интервью, тизеры, трейлеры... Правая сторона - Торрен серии + обсуждение её (ну что бы не мешать тем кто ещё не смотрел). Вы же сами видеть, что более всего ком собирается "под сериями", а иногда и идёт обсуждение.
И ще, отключите цыфры при добавлении ком, это будет тормозить общение.
П.С. Это не наезд или притензия, а просто предложение
|
|
| |
jimmi | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:13 | Сообщение # 326 |
Зритель
| Звыняйтэ, пишу с телефона, поэтому с ошибками Но посыл думаю понятен
|
|
| |
jimmi | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:16 | Сообщение # 327 |
Зритель
| Цитата (hattori) ну Доктор кто классный самый бомбовый сериал )) Мерлин тоже хороший , а так много чегос смотрю Доктор Кто? Посмотрел 1ю серию, про "пластик" и забросил его нафиг... Вообще какой то детский и оооочень низко бюджетный сериал. Не понимаю откуда у него такой рейтинг и столько +
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:24 | Сообщение # 328 |
Бог форума
| Новшество мне не нравится. Не могу сидеть весь день и флудить в новой флудилке. Смотрела серию и бежала делами заниматься.. А теперь получается, в самую последнюю очередь увижу новую серию.
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:25 | Сообщение # 329 |
Бог форума
| В настоящее время смотрю сериалы "Под куполом", "Настоящая кровь", "Волчонок", "Форс-мажоры" и "Милые обманщицы".
|
|
| |
moda032 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:47 | Сообщение # 330 |
Опытный зритель
| Цитата (hattori) ну Доктор кто классный самый бомбовый сериал )) Мерлин тоже хороший , а так много чегос смотрю Доктор кто не смотрела, надо поробовать, мерлин какой -то супер длинный.
|
|
| |