Я видел(а) - мне понравилось! Я видел(а) - это бяка!
|
|
SNOWBARS | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:44 | Сообщение # 1 |
Бог форума
Статус: Offline
| Эта темка создана для того, чтобы вы могли поделиться своим мнением от просмотра фильма, сериала. Чем вас заинтересовало, аль отпугнуло, ваше мнение важно - ведь лучше узнать, стоит смотреть или нет!
|
|
| |
HeilagrK | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:50 | Сообщение # 16 |
Бог форума
| Цитата BlueSkyy ( ) гляну тогда ночью как посмотришь напиши, понравился или нет
|
|
| |
SNOWBARS | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:11 | Сообщение # 17 |
Бог форума
| Посмотрел, Грань будущего, народ не разочаровался. Конечно есть моменты, когда хочется крикнуть " Не верю!!! " , но в целом мне понравился. Советую любителям фантастики.
|
|
| |
HeilagrK | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:16 | Сообщение # 18 |
Бог форума
| SNOWBARS, спасибо, а то я сомневался- смотреть или не смотреть
|
|
| |
HeilagrK | Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:13 | Сообщение # 19 |
Бог форума
| Сегодня сходил на Люси. кто-то может сказать, что фильм скучный, но мне очень понравился. Режиссер смог соединить научный фильм и боевик и пусть в большинстве своем наука присутствует в виде теорий и неподтвержденных данных, но как и любая другая теория имеет право на существование. Сейчас когда большинство людей не хотят познавать что-то новое и требуют только зрелищ, этот фильм даст и зрелище и немного "учебы". А вставки из животного мира и последняя сцена с перемоткой времени не портят общего впечатления, а скорее дополняют его. В общем однозначно рекомендую))
|
|
| |
Max_One | Дата: Четверг, 18.09.2014, 01:54 | Сообщение # 20 |
Бог форума
| SNOWBARS, HeilagrK, я грань смотрел , так ничего
|
|
| |
SNOWBARS | Дата: Четверг, 18.09.2014, 05:02 | Сообщение # 21 |
Бог форума
| да Max_One, согласен, посмотреть можно
|
|
| |
HeilagrK | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:01 | Сообщение # 22 |
Бог форума
| Max_One, я уже посмотрел позавчера
|
|
| |
BlueSkyy | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:11 | Сообщение # 23 |
Мегафорумчанин
| Цитата HeilagrK ( ) как посмотришь напиши, понравился или нет
посмотрела, мне понравился)) очень хороший фильм! уверена, что посмотрю его еще не раз =) музыка замечательная
|
|
| |
HeilagrK | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:03 | Сообщение # 24 |
Бог форума
| Коллега по работе сходил на Великого уравнителя, сказал, что фильм скучный, Гг пол фильма ходил на работу и в кафешку книгу читать и смотреть на девушку, которую играет Хлоя Морец- убивашка, а потом когда ее избили Гг начал мочить и то не интересно. В общем отговорил меня от похода в кино
|
|
| |
Chicane | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:42 | Сообщение # 25 |
Бог форума
| Грань будущего посмотрела - понравился... Том Круз в боевиках ооочень нравится ) Другая женщина - мне понравился, такой девчачий фильм, Диас в комедиях супер! там ещё Тейлор Кинни снимается ) Дивергент - лично меня фильм не разачаровал, книгу читать конечно интересней. Need for Speed: Жажда скорости - перед просмотром почитала комментарии - мнения разделились. Мне понравился. Нет в нем особого глубокого смысла. Для себя могу выделить только одно - всегда поступай по совести и отвечай за свои поступки! как то так ) Посвященный - понравился. Люблю я такие фильмы. Утопии. Можно сравнить с Голодными играми и Дивергентом! ))
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 00:47 | Сообщение # 26 |
Бог форума
| Мне понравился Бегущий в лабиринте. Учитывая мою любовь к Дилану О'Брайану .... фильм пойдет в личную фильмотеку, как лицензия появится. И книжку почитаю. Однозначно.
Кстати, понравился фильм больше, чем Дивергент. Но меньше, чем Голодные игры.
|
|
| |
Chicane | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:11 | Сообщение # 27 |
Бог форума
| Цитата Alice ( ) Бегущий в лабиринте. качество подожду, обязательно посмотрю! Дивергент - книжка лучше, но фильм понравился.... А вот Голодные игры - первая часть, на сегодняшний день, самая сильная! как по мне ))
|
|
| |
SNOWBARS | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:18 | Сообщение # 28 |
Бог форума
| Бегущий в лабиринте... лучше бы я книги не читал, фильм мне показался слабым, сценаристы конечно постарались, но атмосферу немного обеднили, а так, честно, не очень...
|
|
| |
Chicane | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:51 | Сообщение # 29 |
Бог форума
| Как по мне , так книжки всегда интересней! ) Там все таки фантазилка работает, а фильмы - как отсняли, так и показали! )))
|
|
| |
HeilagrK | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:15 | Сообщение # 30 |
Бог форума
| SNOWBARS, Chicane, я так на фильм сначала сходил, а теперь книги скачал, а то после прочтения фильм всегда скучноватым кажется))))
|
|
| |