Обсуждение сериала "Ходячие мертвецы"
|
|
dimonavich | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:33 | Сообщение # 1 |
Опытный форумчанин
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 00:43:05 - 1 серия
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис
Описание: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:18 | Сообщение # 931 |
Бог форума
| boomkanoid, без оскорблений. человек по ip-адресу во Франции живет.
Может русский плохо знает. Если серию помнишь - лучше подскажи
|
|
| |
NineArtsDragon | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:12 | Сообщение # 932 |
Бог форума
| boomkanoid, я не русский ) и знаю что дурно говорю ) что поделаешь ой как круто вып быть !! ^^
|
|
| |
hannah | Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:32 | Сообщение # 933 |
Бог форума
| Цитата NineArtsDragon ( ) пока все други на вечеринке были вечеринка в Александрии была в 13 серии (Forget). в этой же серии Дэрил, Рик и Кэрол строили план, как спереть назад оружие из оружейной)))
|
|
| |
hannah | Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:34 | Сообщение # 934 |
Бог форума
| boomkanoid, ты почему бывешь таким вредным?
|
|
| |
boomkanoid | Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:30 | Сообщение # 935 |
Друг сайта
| Цитата hannah ( ) ты почему бывешь таким вредным? faint так-то я никого не оскорблял, вышло забавно просто...тут же все юмор понимают...если бы я хотел оскорбить, я был бы забанен уже и пришлось бы регистрировать новое мыло)
|
|
| |
NineArtsDragon | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:10 | Сообщение # 936 |
Бог форума
| hannah, благодарствую эксперт
|
|
| |
hannah | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:26 | Сообщение # 937 |
Бог форума
| boomkanoid, я и не говорила, что оскорбил. просто я знаю, что ты бываешь вредным, а иногда ворчишь ^_^
NineArtsDragon, всегда пожалуйста)))
итак, сейчас снимается 15 серия. актер на роль Нигана был выбран и начинает съемки 9 ноября))) для финала сезона)))
кто же будет играть Нигана? скоро мы узнаем имя актера и сможем сравнить с оригиналом. Ниган и его Люсиль)))
|
|
| |
boomkanoid | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:11 | Сообщение # 938 |
Друг сайта
| Цитата hannah ( ) итак, сейчас снимается 15 серия. актер на роль Негана был выбран и начинает съемки 9 ноября))) для финала сезона)))
кто же будет играть Негана? скоро мы узнаем имя актера и сможем сравнить с оригиналом. Неган и его Люсиль))) Нашёл интересное сходство с подружкой Негана)))...введи в гугле "foley and barbie" и увидишь))
|
|
| |
omarchik | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:41 | Сообщение # 939 |
Мегафорумчанин
| Появилась непроверенная, но достоверная инфа: Киркман, друзья, уже не тот. Пробежать в его возрасте шесть сезонов и не сбить дыхания - не каждому пенсионеру по силам, и все же седьмой сезон (шепчутся за его спиной) станет для него последним. Впрочем ХМ - это не какой-нибудь несерьезный двухсезонный спринт, это франшиза, эстафета - бесконечная, как патроны в обойме у героя компьютерной саги. Начинается время экспериментов, время спинов, уже не привязанных к комиксу. Поговаривают, что о покупке франшизы думает Бондарчук, а там и Бегмамбетов на своих кривых ножках побежит с заветной палочкой. Не удивляйтесь эпигонам, ведь наверняка каждый хоть раз подумал: "да бог с ней с этой Атлантой, а что сейчас происходит в Москве, в Сыктывкаре, Караганде?" Вот игумен Григорий пробивается сквозь толпу ходячих к точке эвакуации на колокольне Троицкой лавры, очи у батюшки возведены горе, а в руках Люська - массивное дубовое распятье, оплетенное ржавой колючей проволокой; вот отважная аульная девчушка Карлыгаш, пересекающая Кызылкумы верхом на чабанской лошадке к хвосту которой привязан ходячий с оторванными руками и нижней челестью; а вот банда киргизских мародеров, вырезающая на лбу своих жертв труднопроизносимую букву "Ұ"... Апокалипсис шагнул за океан, зомби в косоворотках, зомби в малахаях, зомби в цветастых узбекских халатах! Сезон девятый, сезон десятый, сезон надцатый! Как же хорошо, что это будет при моей жизни! )
Сообщение отредактировал omarchik - Пятница, 06.11.2015, 16:22 |
|
| |
boomkanoid | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:02 | Сообщение # 940 |
Друг сайта
| Цитата omarchik ( ) Появилась непроверенная, но достоверная инфа: Киркман, друзья, уже не тот. Пробежать в его возрасте шесть сезонов и не сбить дыхания - не каждому пенсионеру по силам, и все же седьмой сезон (шепчутся за его спиной) станет для него последним. Впрочем ХМ - это не какой-нибудь несерьезный двухсезонный спринт, это франшиза, эстафета - бесконечная, как патроны в обойме у героя компьютерной саги. Начинается время экспериментов, время спинов, уже не привязанных к комиксу. Поговаривают, что о покупке франшизы думает Бондарчук, а там и Бегмамбетов на своих кривых ножках побежит с заветной палочкой. Не удивляйтесь эпигонам, ведь наверняка каждый хоть раз подумал: "да бог с ней с этой Атлантой, а что сейчас происходит в Москве, в Сыктывкаре, Караганде?" Вот игумен Григорий пробивается сквозь толпу ходячих к точке эвакуации на колокольне Троицкой лавры, очи у батюшки возведены горе, а в руках Люська - массивное дубовое распятье, оплетенное ржавой колючей проволокой; вот отважная аульная девчушка Карлыгаш, пересекающая Кызылкумы верхом на чабанской лошадке к хвосту которой привязан ходячий с оторванными руками и нижней челестью; а вот банда киргизких мародеров, вырезающая на лбу своих жертв труднопроизносимую букву "Ұ"... Апокалипсис шагнул за океан, зомби в косоворотках, зомби в малахаях, зомби в цветастых узбекских халатах! Сезон девятый, сезон десятый, сезон надцатый! Как же хорошо, что это будет при моей жизни! )
Не знаю, смеяться ли с этого или плакать??...пожалуй, посмеюсь))) такой чуши давно не читал))...не знаю, кого ты там пенсионером считаешь?? может Рика из-за бороды??...36 летнего мужика считать пенсионером??...мда...как я уже писал, ходячие до цифры 8 100% доживут, а цифра 9-10 была бы чётким завершением)
|
|
| |
omarchik | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:12 | Сообщение # 941 |
Мегафорумчанин
| Цитата boomkanoid ( ) Не знаю, смеяться ли с этого или плакать??
Плакать не надо... я прикалываюсь... ))
|
|
| |
hannah | Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:49 | Сообщение # 942 |
Бог форума
| у Рика опять борода
у Моргана лошадь
а у Мэгги с Гленном будет ребенок )))
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:16 | Сообщение # 943 |
Бог форума
| Цитата hannah ( ) а у Мэгги с Гленном будет ребенок )))
Это давно было понятно
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 13:26 | Сообщение # 944 |
Бог форума
| Канцелярия и жрачка??? ненавижу ни то, ни другое
|
|
| |
boomkanoid | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:09 | Сообщение # 945 |
Друг сайта
| Цитата Alice ( ) Канцелярия и жрачка??? ненавижу ни то, ни другое а я типо дозорный группы))...типо Дэрила...хотя я ожидал большего, ведь скорпионы всегда боевые и агрессивные)...я бы с рыбами поменялся местами)
|
|
| |