Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 00:43:05 - 1 серия
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис
Описание: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
boomkanoid, забыла сказать. создатели подтвердили, что Мишон съела протеиновый батончик Моргана в 3 сезоне
Так вроде разобрались уже))) Морган ещё в первой серии спрашивал Мишон об этом и всё выяснили вроде))) Мишон сначала сказала, что ничего не знает про батончик, а потом какую-то деталь выдала и Рик и Морган поняли, что она проболталась и улыбнулись без улыбки))
boomkanoid, сложно сказать кто умрет из основного состава. многие еще на съемочной площадке. 100 % умрет Николас, некоторые александрийцы, может старший или младший сын Джэсси, а также возможно Диана. но Карла ранят и это точно. как раз где то в середине сезона. только вопрос кто? может быть придурочный Рон или Волки скорее Рон. так что смерти героя из основного состава в середине сезона может и не быть. кстати, насколько я понимаю кастинг на роль Дуайта, помошника Негана уже был. и если инфа правильная, то именно с ним Дэрил и был в лесу. тот чувк, который тыкал в него пистолетом. только он еще вроде нормальный в промо. потом Неган обожет ему половину лица, но в конце войны Дуайт все равно перейдет на сторону Рика и Рик его примет. в комиксах именно Дуайт застрелит из арбалета Абрахама Форда 3 серия изначально серия называлась "Attacked" - "Атакованные", но потом была переименована в "Thank you" - "Спасибо".
сегодня поступила инфа о 3 серии. итак чем дальше в лес, тем больше ходячих ;)
Рик отделится от группы во время атаки ходячих в лесу и на него нападут несколько человек. может это Волки, бежавшие из Александрии, а может и нет. источник не подтверждает кто эти люди. До Александрии доберутся Мишон, один аликсандриец и Хит. Несколько александрийцев съедят по дороге. мясо, кровь, мозги))) все как мы любим))) Гленн и Николас застрянут на верху контейнера, окруженного ходячими. Николас запаникует, скажет Гленну спасибо (отсюда и название серии) и застрелится. дальше он падает в толпу ходячих. и самое ужасное. Гленн падает следом за ним тоже в толпу ходячих и его разрывают. НО какого херса происходит? наш Гленн просто не может так умереть. а еще Гленн до сих пор на съемочной площадке. может быть это игры разума и у Гленна галлюцинации после смерти Николаса или он ударился головой, а может это кошмар Мэгги. но информация точная и пока эти ребята ни разу не ошибались с инфой. но все это больше похоже на дикую игру сценаристов, чтобы шокировать бедненьких нас интересно как наш шустрый, смекалистый кореец избежит этой ужасной смерти))) чтобы у вас не было шока я вам все рассказала
ответ на твой вопрос. сегодня на съемочной площадке были Рик, Гленн, Мэгги, Кэрол, Саша, Дэрил, Дэниз (врачиха), отец Габриель (все еще жив ), Юджин, Тара, Морган, Аарон и Розита. снимают примерно 14 серию. Карл само собой жив. думаю Эби наверно шляется где то неподалеку, как и Мишон.
и очень хорошая новость для нашего boomkanoidа
4 серия полностью будет о Моргане. его история, как же он дошел до жизни такой и стал ниндзя)))
у меня вопрос, мучающий меня уже целую неделю. Как я поняла, действие 1 и 2 серий происходит одновременно. На это наводит несколько мыслей и думать, что это не так нет повода. Вопрос: какого лешего негр с палкой в обеих сериях фигурирует? Почему он одновременно находится и в лесу и в лагере?
у меня вопрос, мучающий меня уже целую неделю. Как я поняла, действие 1 и 2 серий происходит одновременно. На это наводит несколько мыслей и думать, что это не так нет повода. Вопрос: какого лешего негр с палкой в обеих сериях фигурирует? Почему он одновременно находится и в лесу и в лагере?
почему ты такой невнимательный?...посмотри ещё раз 1 и 2 серию и поймёшь, что серии одновременно ну никак не могут идти...а негра Рик отправил в город раньше остальных