Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 00:43:05 - 1 серия
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис
Описание: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
В промо мы видим Гленна, который вроде плачет, но на самом деле Гленн в ярости и хочет убить Николаса, который ранил его в плечо. для нашего ворчуна буки. Морган появится а финале сезона и даже приедет в Александрию вместе с Дэрилом и Аароном. прорыва ходячих в Александрию не будет, но нам покажут некоторых Волков. никто из группы Рика не умрет в финале сезона, НО кто то точно умрет
ждем и смотрим и не забываем, что время финала сезона было увеличено)))
интересно а Волки будут люди или усовершенственные Ходячии?! ох, фантазия куда меня несёт!
Я просто наткнулась на комикс, и там были ходячие шептуны или как то так)) очень интересно и завернуто придумали) Есть дурадцкая привычка сначала посмотреть концовку, а потом читать с начала
Chicane, Волки это люди, банда мародеров. думаю они побывали в селении Ноя. они же разрубают тела и ставят W на лбу у ходячих, а еще они же привязали ту девушку, которую нашли Дэрил и Аарон привязали живую и оставили на растерзание ходячим
и Whisperers (Шептуны) тоже люди. просто они носят костюм из кожи ходячих, чтобы обмануть ходячих. как Рик с Гленном в Атланте
первое промо сериала - спин оффа ХМ, который называется Fear the Walking Dead (Бойся ходячих мертвецов) покажут в США в это воскресенье во время шоу the Talking dead
будет много всего, но я кратко расскажу. в начале серии нам покажут Моргана и как он уложет 2 из банды Волков. Диэнна организует собрание насчет Рика. Мэгги пытается убедить Диэнну и Рэджа, но они ее не слушают. Гленн следует за Николасом, который перелазит через стену. Николас ранит Гленна в плечо, но Гленн избивает его, наводит на него пистолет, но не убивает. Отец мать его Габриель выходит наружу, но самое главное на обратном пути, когда Спенсер (2 сын Диэнны) пускает его в Александрию, этот мудила-враль не закрывает ворота. Аарон и Дэрил попадают в ловушку Волков, но их спасает Морган. тут то Дэрил и увидел карту с надписью от Абрахама (Прости, я был козлом. Новому миру нужен Рик Граймс.) Рик находит открытые ворота, видит кровь и понимает что ходячие внутри. начинается собрание. все высказываются о Рике. бла, бла, бла. тут появляется Рик и тащит тело ходячего и бросает его на всеобщее обозрение всем. Рик толкает одну из своих речь в стиле Риктатора. типа, мертвые и живые все равно могут попасть за стену и те, кто снаружи, будут охотиться на нас и попытаются застать нас врасплох, поэтому вам всем нужно измениться. предполагаю у всех этих александрийцев челюсть наверно отпала. уверена Рик будет хорош))) итак, потом из дома выскакивает безумный Пит с катаной Мишон, хотел мочканут Рика, а нечаянно перерезал горло Рэджу, все в шоке, Диэнна держит умирающего Рэджа и говорит Рику "Сделай это". Рик тут же казнит Пита. Покеда придурок Пит. Тут кто то зовет Рика по имени, Рик поворачивается и видит Дэрила, Аарона и МОРГАНА!!!))) но Волки идут по следу. у них остались фотки Александрии, которые были у Аарона. кстати, после титров будет показано что то еще. так что смотрим и не пропускаем.
вот и "сказке" конец, кто прочитал тот молодец ждем спин офф и 6 сезон
Сообщение отредактировал hannah - Понедельник, 30.03.2015, 06:36
Так и знал, что битву с волками оставят на след. сезон...
Цитатаhannah ()
итак, потом из дома выскакивает безумный Пит с катаной Мишон
я так понимаю больше она с ней не расстанется, и правильно, как говорил тов. Жеглов - не фиг разбрасываться своим оружием...
Цитатаhannah ()
они же разрубают тела и ставят W на лбу у ходячих
Я думал, что волки клеймят живого пленника, ну а после пытошных увеселений несчастная жертва дохнет и уже восстав из мертвых скитается по свету с меткой на лбу...
Я думал, что волки клеймят живого пленника, ну а после пытошных увеселений несчастная жертва дохнет и уже восстав из мертвых скитается по свету с меткой на лбу...
omarchik, может и так))) основная моя мысль была, что они садюги в общем думаю мы все о них узнаем, что, как, когда и где, а также все их пароли и явки мне интересно будет ли их главарь как в комиксах говорить "Поросенок, поросенок, впусти меня (ориг. Little pig, little pig. let me in) буду ждать 6 сезон
Садюги, садюги... никаких сомнений, после эпизода с девкой, привязанной к дереву...
Цитатаhannah ()
"Поросенок, поросенок, впусти меня
милая прибаутка... ну да волкам до настоящего времени только и попадались, что нежные и беспечные Нуф-Нуфы и Ниф-Нифы, а теперь Рик Граймс покажет им настоящий Наф-Наф стайл, со всеми вытекающими! ))
Сообщение отредактировал omarchik - Суббота, 28.03.2015, 19:02
Мне вот интересно будут ли у сериала и его ответвления точки соприкосновения... по идее должны же сюжетные линии где то да пересечься, даже если в спин офф место действия будет далеко от Атланты... ну и конечно новые герои, прикипим мы ли мы к ним также, как к Дэрилу, Кэрол, Мишон? Я вряд ли... поймал себя на мысли, что не особо расстраиваюсь из-за гибели "новичков", прибившихся к стае Рика в 4-5 сезонах...
из-за гибели "новичков", прибившихся к стае Рика в 4-5 сезонах...
а мне нравится Тара. она какая то простецкая и радостная. из Александрии мне нравится Аарон. что то в нем есть. он не трус, понимает "новый" мир и в тоже время он умеет сострадать
и потом в ожидании 6 сезона можно и спин офф глянуть. хотя мне не нравится актер (Клифф Кертис), который играет гг. могли кого поинтересней найти уже были утверждены 2 сезона. в 1 сезоне будет 6 серий. премьера назначена на конец этого лета, хотя пилот уже отснят. тяжело будет этому сериалу состязаться с ХМ)))
Сообщение отредактировал hannah - Воскресенье, 29.03.2015, 11:28