Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 00:43:05 - 1 серия
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис
Описание: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Привет, всей честной компании. Недавно наткнулась на фразу "Как известно, многих людей хоронят в строгих костюмах. Поэтому если зомби-апокалипсис всё-таки случится, то это будет серьёзное мероприятие." Ваши зомбищщи не в счет.
нееее, у меня планы на свободное время расписаны на ближайшие полгода, так что ХМ я смотреть пока не буду. Мне "Сотню" некогда досмотреть, уже 3 серии висят + полная читалка.
неее. в комиксах это безопасная зона. там конечно будет своя "мясорубка". должно быть интересно)))
итак, Оливия
Николас
Пит
Майки
Энид
Сэм
и не забываем про женщину, которая пока указана как Саманта. имя может измениться. иногда используют "кодовые" имена, чтобы сохранить интригу для читателей комиксов
посмотрите какая лапотуля Сэм в таких очочках)))
Сообщение отредактировал hannah - Вторник, 24.02.2015, 17:46
Карл возьмёт пистолет с глушаком и без колебаний застрелит того, кто будет враждебно настроен...Карл не глупый и я сердцем чувствую, что будет офигенная сюжетная линия с Карлом, я чувствую что так должно быть....но что я чувствую, мне самому пока неизвестно))...только Ханна, если ты будешь спойлерить, то под значком "спойлер", а то я знаю, что ты врединка
а также 25 февраля AMC сообщили, что время финальной серии 5 сезона будет увеличено до 90 минут, т.е . до окончания сезона нам покажут дополнительные 30 минут сериала о наикрутейшей кровавой зомбомясорубке. В США финал сезона будет показан 29 марта, воскресенье, а в России в понедельник, 30 марта соответственно. Ходит множество слухов о смерти кого то из дорогой нам группы в финале сезона С учетом продления времени финальной серии им есть что нам показать так что будем ждать и смотреть. как только будет точная инфа о смерти кого из героев, я тут же отпишусь, не для тебя бука - boomkanoid ты же не любишь спойлеры
наша группа прибыла в Александрию. мы видим в промо, что они заходят за ворота и их просят отдать оружие. помните что случилось, когда Рика просили сделать это последний раз Рик отвечает, что они еще не решили останутся они или нет Дальше Рик разговаривает с Диэнной, женщиной-блондинкой среднего возраста. Диэнна является лидером сообщества и проводит интервью с новичками, а далее решает чем они будут заниматься в сообществе. Диэнна просит разрешения у Рика записать его интервью. После группа Граймс сдает оружие и Аарон показывает им 2 дома, в которых они будут жить, но естественно наша милая параноидальная группа остается на ночь в одном доме, боясь разделяться. Рикуся принимает душ и бреется. И тут к нему приходит та рыжая ранее известная как Саманта и предлагает его подстричь. кстати, подтвердили, что ее имя Джесси. В комиксах Джесси будет девушкой Рика. Дэрил, Карл, Кэрол также разговаривают с Диэнной. Сами знаете, с нашим Дэрилом особо не поговоришь))) Кэрол получает свою работу. Она будет кормить людей в возрасте, а Рик и Мишон будут отвечать за безопасность. Рик получит новую полицейскую униформу))) Кэрол боится что они станут слабее в сообществе, а Рик ей отвечает, что не допустит этого, а также что если люди из сообщества не справятся, тогда они заберут это место. ну там много всего будет
в последней серии наш Дэрил находит приключения на свою задницу, а остальные чувствуют себя в Александрии чужаками, в то время как опасность уже у ворот их нового убежища. появилась инфа, что вашингтонские мародеры в сериале будут называться "Волками" и тут же в памяти всплывает надпись из поселения Ноя, где было написано на стене Волки уже рядом (в оригинале wolves not far). помните, я раньше писала об этом? я еще тогда подумала ну при чем тут волки и откуда эта надпись на стене. но кто разрубил все тела пополам и сжег поселение, где жил Ной и его близкие??? ведь если на них напали ходячие, тогда кто сжег часть домов? ответ прост волки это не животные Волки это банда мародеров, которые попытаются напасть на Александрию и стрельбой привлекут стаю ходячих и заставят наших героев попотеть, чтобы сделать безопасную зону снова безопасной
думаю, что будет очень интересно а еще я хотела бы отметить пару Аарона и Эрика, так как многие накинулись на них из-за того, что они геи, но они оба хорошие парни и одни из первых в сообществе станут подчиняться приказам Рика, воспринимая его в качестве лидера. полагаю, что во время апокалипсиса важнее оставаться хорошим и порядочным человеком. пусть и не натуралом. как то так ну это просто мое личное мнение
Сообщение отредактировал hannah - Суббота, 28.02.2015, 13:43