Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 00:43:05 - 1 серия
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис
Описание: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
нет.. Хани, ты не такая... Ты знаешь все наперед, потому как комиксы читаешь!
и всё-таки ей интересно смотреть его, несмотря на то, что она что-то да знает из комиксов... и она мне так и норовит что-нибудь рассказать))...хитрюга...а мне нравится)
конечно интересно обожаю Ходячих))) не терпится посмотреть спин офф, а то c такими перерывам я скоро подсяду на The Walking Dead: Survival Instinct))) а я не любитель компьютерных игр. вот
как я уже говорила ранее, съемки были закончены, но
на фото с последнего дня съемок вместе с Лорен/Мэгги мы видим новых персонажей. этот парень с пучком на голове (прям как я делаю, когда лентяйничаю) очень похож на одного классного героя комиксов
Знакомтесь! Пол Монро, по кличке Иисус. Один из главных героев комиксов, житель безопасной зоны Александрия и далее колонии Хиллтоп, и просто очень интересный персонаж.
для появления Иисуса рановато, но кто знает как все задумали сценаристы
Сообщение отредактировал hannah - Вторник, 09.12.2014, 19:11
hannah, набери в гугле Иван Макаревич, и сразу увидишь его противную мордочку...
Если не видела фильмы с его участием, даже не начинай смотреть, ибо сабж снимается исключительно в бездарных проектах и также бездарно исполняет в них роли, выхлопоченные для чада заботливым родителем...
hannah, познакомься с Last of Us в инете, посмотри ролики, почитай описание игры... на мой взгляд это лучший сюжет на тему апокалиптики, игра не похожа ни на одну другую, потрясающе красивая, страшная и интересная...
Тут я, блин. Хотя до сих пор нахожу невероятным, что я вообще открываю эту тему Спасибо, дорогая, хорошо, что мочевой пузырь у меня крепче, чем я думала.
ЦитатаAlice ()
НОЧЬЮ ПО ПАРКАМ НЕ ХОДИ....
Я выросла между двумя парками, а там общаги. Поверьте мне эти симпапули на фото нервно курят в сторонке в сравнении с нашими студентами иной раз.
ЦитатаChicane ()
они же просто хотят обнимашек!
Бррр
ЦитатаSNOWBARS ()
Chicane, прикинь такие обнимут
Аж в дрожь бросило...фуууу. После таких обнимашек явно не досчитаешься жизненно важных органов
ЦитатаAlice ()
осталось малое - Дашку и еще некоторых уговорить начать просмотр.
Я страшно боялась смотреть "Сверхъестественное" и только год назад посмотрела. Боюсь такими темпами я не скоро до мертвяков ваших доберусь.
я ее сразу провикипедила и поняла, что меня сразу убьют. там написано "Игру отличает высокая сложность и необходимость действовать скрытно — игрок должен по возможности избегать встреч с врагами, действуя незаметно и экономно расходуя боеприпасы." я так не умею я как мишка в посудной лавке)))
У меня вообще голова начинает кружится от этих игр - мой вестибулярный аппарат отрубается практически сразу, на титрах. Мой благоверный посмотрел серию "Ходячих" (я всегда ему подсовываю что-нить эдакое для пробы) и он мне сказал, что я точно такое не осилю - не страшно, но омерзительно.