Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 00:43:05 - 1 серия
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис
Описание: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
До выхода 1 серии 5 сезона осталось 20 дней. Нууу нет сил больше ждать 1 серия называется "No Sanctuary" (Убежища нет). Очень хочу посмотреть как Кэрол "замаскируется" под ходячего и приведет кучу ходячих в Терминус. Когда она с оружием и все еще в своем "странном гриме" кричит "Где они?" (см.трейлер ниже) Это будет номер)))
Сообщение отредактировал hannah - Вторник, 23.09.2014, 10:40
По комиксам он побрился после прибытия в Александрию.
По слухам с площадки "пропали" Боб, Тайрис и Бэт. Боб занял место Дейла в комиксах и его убили охотники. Но Бэт! Я просто в ужасе! Надеюсь, что она жива
Ходячие мертвецы 5 уже почти пришли Осталось всего чуть больше недели Всем терпения, а особенно мне
Названия 1 4 серий 5 сезона Ходячих мертвецов.
Эпизод 5.01 - Убежища нет (или Не убежище) (No Sanctuary)
Episode 5.02 - Незнакомцы (Strangers)
Episode 5.03 - Четыре стены и крыша (Four Walls and a Roof)
Episode 5.04 - Слабтаун (Slabtown) Насколько я понимаю речь идет о районе в Атланте, в котором сейчас находится мемориальная больница Грэди (MGrady Memorial Hospital). Может речь пойдет о Бэт и группе людей, которые ее похитили.
Сообщение отредактировал hannah - Суббота, 04.10.2014, 22:52
Телеканал AMC дал добро на съемки пилотного эпизода спин-оффа Ходячих мертвецов. Как сообщил информационный портал DigitalSpy, режиссером и исполнительным продюсером нового проекта выступит создатель оригинальной серии комиксов Роберт Киркман. Помогать ему будут его друзья и коллеги по «Ходячим» — Гэйл Энн Херд и Дэвид Алперт, а в шоураннеры нового сериала был приглашен Дэйв Эриксон (Сыны анархии). По данным источника, история спин-оффа не будет сильно отличаться от оригинального шоу: главной его тематикой по-прежнему останется противостояние зомби и людей. Правда, теперь нас ожидает знакомство с совершенно новой командой главных героев, которая встанет у истоков сразу нескольких интересных сюжетных линий. «Фанаты всегда спрашивали меня о том, что творится в других уголках земли, где также остались выжившие после зомби-апокалипсиса. Пожалуй, это один из самых часто задаваемых мне вопросов. Теперь мы сможем дать на него развернутый ответ. Я уверен, что зрители будут немного шокированы тем, насколько крутым получится наше новое шоу», — признался Чарли Кольер, президент AMC. Дебют спин-оффа запланирован на 2015 год Портал TVLine опубликовал предварительное описание главных персонажей нового шоу. Судя по нему, основной актерский состав будет состоять из шести человек. Разумеется, данный список не является окончательным и может быть дополнен или изменен по желанию создателей проекта. Шон Кабрера — латиноамериканец около 40 лет. Хороший парень, который старается делать добро окружающим его людям. Коди Кабрера — толковый, но непослушный сын Шона. Имеет репутацию самого плохого ребенка в городе. Нэнси Томпкинс — незамужняя мама с двумя детьми. Ей 35-40 лет, но выглядит, как «простая девушка, живущая по соседству». Ник Томпкинс — немного забитый сын Нэнси, который не может найти свое место в жизни. Он слишком взрослый, чтобы оставаться дома, но слишком напуган, чтобы убежать. Эшли Томпкинс — более уравновешенная дочь Нэнси, амбиции которой находятся в прямой зависимости от неудач старшего брата Ника. Эшли любит свою мать, но понимает, что пришло время разбегаться. Андреа Чэпмен — 40-летняя хиппи, которая уехала из города, чтобы прийти в себя после ужасного брака. Пока официально не сообщалось, о чем расскажет новое шоу. На данный момент существует две теории относительно сюжетной лини: либо это будет приквел к событиям оригинального сериала, повествующий о первом появлении вируса и самих ходячих, либо же новая группа выживших будет бороться с мертвецами уже после того, как они захватят полмира. Будем ждать