Рагнар Лодброк со своим другом Флоки мечтают о богатстве и славе. Они строят быстроходные корабли для набегов на Северо-Восточную Англию. В пути им предстоит побывать в неизведанных землях, познать радость победы и боль утраты. И вновь бесстрашные воины сойдутся в схватках с бесчисленными врагами, прославляя Одина и теряя побратимов в кровавой бойне. Не угасает Слава погибших, не опустеют кубки выживших, и вновь над полем битвы звучит боевой рог, призывающий к атаке. Но не только людская ненависть реет над Рагнаром Лодброком и его людьми, из самых глубин Хельхейма веет могильным холодом и плетет паутину колдовства Локи - Бог Судьбы. Новые испытания ждут Рагнара на его пути.
самый классный сериал из всех) Игра престолов и близко не стоит. А как играет Рогнар... он смеется любой опасности, да бы не выдать свой страх) что сказать. Флоки напоминает джокера из Бэтмена. а самое прекрасное создание в этом фильме это Лагерта))
он должен выйти в февраля 2016 Г. но еще не сказали точную дату ) а кстати я смотрел 1 и 2 сезон. мне 1 понравилось очен но показалось что в 2 и 3( я этот не смотрел ) сезоне они чтото все усложнили и чтото не затянуло :/