У кого какие проблемы в работе сайта?
|
|
Administrator | Дата: Пятница, 06.02.2015, 03:39 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи сайта, я бы хотел узнать у кого какие проблемы возникают при работе с сайтом. Возможно у кого то ругается антивирус, возможно у кого то сам браузер. Прошу подробно изложить суть вашей проблемы и мы постараемся в кротчайшие сроки её решить. (По поводу того, что не работают плееры вконтакте мы в курсе и постараемся в кротчайшие сроки исправить данную ситуацию)
|
|
| |
Madvyt | Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:30 | Сообщение # 76 |
Зритель
| Ситуация такая же.. с домашнего интернета не открывается (qwerty), а с мобильного работает. Что делать?
|
|
| |
user71 | Дата: Четверг, 08.03.2018, 03:52 | Сообщение # 77 |
Зритель
| Зашел пару раз на сайт через curl и сайт перестал отрываться
|
|
| |
pk151 | Дата: Четверг, 08.03.2018, 11:38 | Сообщение # 78 |
Зритель
| Добрый день. Где-то с 19-20 часов вчерашнего вечера не возможно зайти на сайт. В браузере ошибка - "таймаут подключения". Судя по трассировки блокируется мой ip адрес. Провайдер проверял доступ к сайту из того же диапазона адресов, все работает. Можно ли это как-то исправить?
|
|
| |
glyuk | Дата: Вторник, 30.10.2018, 20:23 | Сообщение # 79 |
Зритель
| Coldfilm.me блокируют!
|
|
| |
UnkDG | Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:30 | Сообщение # 80 |
Зритель
| Меня или этот IP (178.172.187.117) случаем не блокировали? Не могу напрямую на сайт зайти, типа недоступен. Либо где-то на узле маршрутизации проблема, либо бан моего "серого" айпи у вас (с него не только я сижу). Пытаюсь разобраться.
Сообщение отредактировал UnkDG - Четверг, 28.03.2019, 19:32 |
|
| |
uberchel | Дата: Пятница, 12.04.2019, 11:20 | Сообщение # 81 |
Зритель
| Когда поправите комменты, неужели трудно исправить 1 ошибку в коде ?
|
|
| |
Wedlock | Дата: Вторник, 29.10.2019, 22:11 | Сообщение # 82 |
Зритель
| День Добрый!!!! Последние дни не работают онлайн плееры. Пишет - Содержимое заблокировано, так как оно не подписано с помощью действительного сертификата безопасности. Или - Соединение не установлено: Вероятная угроза безопасности
|
|
| |
aromagold_1 | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 02:14 | Сообщение # 83 |
Зритель
| на сайте есть битая ссылка, но опубликовать ее нельзя, выдается "Сообщение содержит запрещенный URL" как в таком случае сообщить об ошибке и улучшить работу сайта?
|
|
| |
bionicle | Дата: Четверг, 07.10.2021, 08:21 | Сообщение # 84 |
Зритель
| Ребят, ну ни хера нельзя найти на сайте! Можно что-то уже с этим сделать? По слову FRAYED не находит ничего, по слову ПОТРЁПАННЫЕ найдено 1 сообщение (1 серия), и при этом на сайте по ссылке с ВК можно попасть на вторую серию, то есть как минимум 2 позиции отвечают условиям поиска. Почините, пожалуйста, поиск. Спасибо.
Скриншоты приложил в группе ВК (Предложенная новость)
|
|
| |