Продолжи историю...
|
|
Alice | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:15 | Сообщение # 61 |
Бог форума
Статус: Offline
| на полу лежит труп незнакомого мужика с ножом в спине....
|
|
| |
Iording | Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:54 | Сообщение # 62 |
Зритель
| не так не интересно))))мало треша, мало очень мало Должно быть примерно так: Вся комната в брызгах крови. Но на одной особенно много. С испуганным взглядом решил осмотреть комнату. Продвигаясь метр за метром я увидел рядом с диваном несколько 60- литровый мусорных пакетом. Медленно я стал открывать один из мешков. -Что за ...... В мешке были чьи части тело. Это было было похоже не грубо приготовленный салат и сваленный в одну кучу. За глянув в следующий я увидел тоже зрелище и в следующем и в следующем... В попыхах я направился в ванную чтобы смыть кровь с рук. Дверь распахнулась и передо мной оказалась бардовая комната с целой кучей инструментов рядом с ванной. -Да что же вчера произошло....
|
|
| |
Iording | Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:55 | Сообщение # 63 |
Зритель
| как от так ))))
|
|
| |
Ptihka116 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:28 | Сообщение # 64 |
Бог форума
| Фууууууууууу, ужасы отдыхают
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:05 | Сообщение # 65 |
Бог форума
|
|
|
| |
Rubaka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:20 | Сообщение # 66 |
Повелитель форума
| Цитата (Iording) -Да что же вчера произошло.... А все так мило начиналось вечер выпускников. Все собрались вовремя кроме... Запаслись едой, всего 4 кеги пива, 3ящика водки, 2 ящика коньяка и конечно 3 ящика шампанского для девочек. культурно сели поели выпили потанцевали и тут звонок от... - "Все на месте?" - "Да" - "Ну тогда встречайте")" И тут пришел он ... с пакетом непонятного белого порошка - само собой сперва все сказали - НЕТ - но потом после фразы "Как хотите мне больше достанется :evil:" жадность и любопытство взяло верх После нескольких "пошли попудрим носик" нужно же было мне взять и ляпнуть........Добавлено (03.10.2013, 23:20) --------------------------------------------- ну люди не спим - продолжаем!)))) ....
"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:35 | Сообщение # 67 |
Бог форума
| Цитата (Rubaka) нужно же было мне взять и ляпнуть........
Внимание!!! Всем оставаться на своих местах!!! Наркоконтроль!!!!!
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 05.10.2013, 21:35 |
|
| |
Rubaka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:51 | Сообщение # 68 |
Повелитель форума
| Цитата (Alice) Внимание!!! Всем оставаться на своих местах!!! Наркоконтроль!!!!! и тут понеслась душа в рай кто-то схватил казацкую саблю деда висевшую на стене и с криком "Тушканчики Не Сдаются!" начал махать на право и на лево кто-то схватил кухонные ножи и с ухмылкой Фреди Крюгера и прошептав "Ща будет месиво" накинулся на стоящего рядом Петечку который так и не понял что произошло После минутной паузы и непонятки что происходит я достал и чулана отцовский обрез и двумя выстрелами успокоил этих двух "народных мстителе" Возомнив себя Реально Камисаром Каталкиным всех кто остался в живых загнал в зал и привязал к стульям Затем по одному начал затаскивать в спальную (Комнату Для Дознания! ) .....
"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
Сообщение отредактировал Rubaka - Воскресенье, 06.10.2013, 18:52 |
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:50 | Сообщение # 69 |
Бог форума
| жесть....
пока мое воображение рисует эту животрепещущую картину и я не могу думать о том, что было дальше...
|
|
| |
Ptihka116 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:21 | Сообщение # 70 |
Бог форума
| Точно
|
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:23 | Сообщение # 71 |
Бог форума
| вывод напросился один... Rubaka, или маньяк, или новый Стивен Кинг.. ( )
|
|
| |
Ptihka116 | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:47 | Сообщение # 72 |
Бог форума
| Цитата (Alice) вывод напросился один... Rubaka, или маньяк, или новый Стивен Кинг.
|
|
| |
Rubaka | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:06 | Сообщение # 73 |
Повелитель форума
| да я такой!) осталось опубликовать наш рассказ - и все я Стивен Кинг (ну или маньяк) - Ptihka116, и Alice, Продюсеры останется только актеров найти и все снимаем высококлассный отечественный хоррор! Ну потом гонорары баснословные - фанаты и прочая фигня - Все Жизнь Удалась!!! Блин хоть кто-то еще продолжит мой рассказ который был выше или все мне да мне делать!
|
|
| |
Ptihka116 | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:08 | Сообщение # 74 |
Бог форума
| Rubaka, давай продолжай!
|
|
| |
Rubaka | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:12 | Сообщение # 75 |
Повелитель форума
| по позже пока нет вдохновения (еще никого не убил!((((
|
|
| |