Как вы попали на сайт ColdFilm?
|
|
|
|
Alice | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |
Бог форума
Статус: Offline
| Любопытно, как вы попали на сайт ColdFilm.
Небольшой опрос, который вас не затруднит, а наше любопытство будет удовлетворено В очередной раз просим отписываться в теме. Особенно, если голосуете за свой вариант. Спасибо!
|
|
| |
nata_8520456 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:07 | Сообщение # 61 |
Постоянный зритель
| Через поисковые системы. Когда искала где можно нормально посмотреть " Древние " )))
|
|
| |
valentinka1985 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:23 | Сообщение # 62 |
Бог форума
| Благодаря сериалу "Волчонок",когда сериал начинается там что то вроде ссылки или рекламы.Вот так я сюда и попала.
|
|
| |
lavar | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:00 | Сообщение # 63 |
Бог форума
| на другом сайте из сериала с озвучкой кероба)
|
|
| |
afelon | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:03 | Сообщение # 64 |
Опытный форумчанин
| Узнал на других сайтах из серий с озвучкой Кероба, так как выходили серии всегда первыми
|
|
| |
Luetka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:50 | Сообщение # 65 |
Бог форума
| нашла по озвучке Кероба
|
|
| |
maxim | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:25 | Сообщение # 66 |
Зритель
| я попал с поисковика .сайт мне очень нравится .спасибо создателям. но есть одна просьба .можно ли сделать так что бы номера страниц были еще и сверху. и еще когда долго не заходишь на сайт требуется посмотреть все серии сериала можно ли сделать так что бы с любой серии сериала например при клике на название самого сериала он бы показывался целиком дабы не искать его через меню а при клике на название серии непосредственно к самой серии . не знаю насколько это трудоемко с компом не дружу но если не сложно очень бы порадовало. заранее благодарен . и еще раз респект создателю.
|
|
| |
lnn_72 | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:22 | Сообщение # 67 |
Постоянный зритель
| Искала Игру престолов весной через гугл и попала к вам)))
|
|
| |
JOHAN_XXX | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:20 | Сообщение # 68 |
Опытный форумчанин
| Дело было вечером!Хотел посмотреть Волчонка 2 сезон тут и нашел через Гугл этот сайт)
|
|
| |
Akvarel | Дата: Четверг, 27.11.2014, 02:06 | Сообщение # 69 |
Повелитель форума
| Я когда смотрела серию и услышала что озвучивает Колдфильм решила найти сайт . Нашла через поиск чему очень рада )))
|
|
| |
MarlboroMan | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:44 | Сообщение # 70 |
Зритель
| Смотрел сериал на seasonvar, там прозвучала фраза "озвучено специально для coldfilm.ru", я подумал, возможно стоящий сайт, и можно будет использовать вместо seasonvar'a, но тут видимо нельзя отмечать сериалы которые я смотрю, а для меня этот функционал очень важен.
|
|
| |
Sandwich | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:46 | Сообщение # 71 |
Опытный форумчанин
| Через поисковые системы, искал сайт где сериалы озвучивают в ближайшее время после выхода оригинальной серии, наткнулся на coldfilm.ru, сижу тут уже пару месяцев, но зарегистрировался только вчера Желаю сайту успешной работы и процветания!
|
|
| |
Tzunami | Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:54 | Сообщение # 72 |
Зритель
| Доброго времени суток!
Я пришла сюда через baskino. Просто видела неоднократно заставку coldfilm.ru в начале серий и пришла к выводу, что смотреть у первоисточника (ну по крайней мере более быстрого и качественного в переводе и скорости размещения серий), лучше здесь. Вот поэтому я тут и оказалась
С уважением, Цунами
|
|
| |
efonaz | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:09 | Сообщение # 73 |
Зритель
| Цитата TheCerega ( ) на всех ресурсах полным полно рекламы, что делает просмотр сериалов не комфортным. Ну и я подумал почему бы не сделать ресурс без рекламы ну да прям без рекламы.. реклама такого уровня что ее даже закрыть нельзя..
|
|
| |
kredent | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:31 | Сообщение # 74 |
Бог форума
| Через гуголь, искал уже и не помню что, Агентов ЩИТа, по-моему.
|
|
| |
kredent | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:36 | Сообщение # 75 |
Бог форума
| [quote=efonaz;148092]Цитата TheCerega () на всех ресурсах полным полно рекламы, что делает просмотр сериалов не комфортным. Ну и я подумал почему бы не сделать ресурс без рекламы[/quote] Да уж))) Как говорится: С чем боролись... Се Ля Ви.))
|
|
| |